荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

过期
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 感谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论8

shiwen1  高级海盗  2014-10-4 18:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么敏感干什么
nett  中级海盗  2014-9-26 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz如果是用荷兰语问的,对方还不回答,感觉就真是被歧视了。如果是英文,私以为警察不回答是合法的
karenlily39  高级海盗  2014-9-26 19:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nett 发表于 2014-9-26 19:41
lz如果是用荷兰语问的,对方还不回答,感觉就真是被歧视了。如果是英文,私以为警察不回答是合法的 ...

我跟前前后后两个警察都是说得英文,他们前前后后都是说得荷兰文。他们用什么语言我没关系,虽然我荷兰文破,但是他们说得我都听懂了。他们和我说得前后也是有逻辑的是在交流,而不是单向的各自说各自的。
wuyuelee  四海霸王  2014-9-27 23:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主见还有别的人去问发生了什么吗?如果被抓的人只是嫌疑人,警察是不是也要在事情没搞清楚之前维护该嫌疑人的某些权益呢?俺住在老huis区,我们这的老人还真没有你说的发生什么事就很三八地围着问东问西的。我不觉得你受岐视了,或许警察真的是不便在这时候和你透露什么。
alypoyoyo  四海霸王  2014-9-30 07:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@nett这在法律上有区别么?  
nett  中级海盗  2014-10-2 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alypoyoyo 发表于 2014-9-30 07:02
@nett这在法律上有区别么?

和政府部门打交道,原则上要使用官方语言。
karenlily39  高级海盗  2014-10-4 23:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞了这么大阵仗,至少要说一下,不用担心这种话之类的吧。
用什么语言我也没关系,我用英文,两个警察用荷兰文和我说得妥妥的,毫无问题。
WINDS1223  中级海盗  2017-4-3 12:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2014-9-26 19:44
我跟前前后后两个警察都是说得英文,他们前前后后都是说得荷兰文。他们用什么语言我没关系,虽然我荷兰文 ...

你如果是买东西购物用英文多半会被热情接待,但象这种事情,用英文沟通碰一鼻子灰不出奇了。