请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

DeadTulip

见习海盗

理论考试一次通过心得,售电子资料

3737 42 | 发表于 2014-9-19 19:13:46 |阅读模式 | |

(很多朋友问我联系方式,其实邮箱写在下面了,现在置顶:deadtulip2014@gmail.com

本人9月18日参加驾驶理论考试(英语),一次通过。其实考试之前心里很没底,因为模拟考试做得很糟糕。最后几天发力把20套模拟题基本全都弄懂消化。实际考试感觉比模拟考试简单一点点。

首先是个人的考试心得,和理论知识无关,但是做到以下几点绝对能多对几道题。
第一,要果断。8秒的答题时间,稍微一犹豫就过了,漏答题会非常影响心情。
第二,读题要仔细。首先英语要过关,比如give way和be given way的差别,right到底是“正确”还是"右",等等。第二,图片细节不能放过。有一道题问要不要给准备离开车站的公交车让路,在图片的角落里有个蓝色城市名标识,也就意味着当前位置是within build-up area,答案当然是“让”。
第三,做过的题就不要再想了。不管对错,做过的题回不来了,何必耽误下一段幸福

本人用的学习材料有一本书27欧和网上的模拟题45欧,有20套,每套65题,一共只有15小时的使用时间。

因为本人上班每天要花1个半小时坐火车, 我把考题都截屏放在手机上看非常方便,而且可以反复看,不用担心时间的限制。如果你需要的话,这个卖5欧(65*20=1300张图,花了不少时间整理,给的辛苦费吧)。先说好,题目有答案,但没解释。绝大多数题目在书上能找到解释或者答案本身就是解释。上张图:

另外本人归纳整理了部分题目:
考试的前25题本人一直做得一塌糊涂,总觉得同一情况下答案在不同的考试里面不同,觉得考题在开我玩笑,质量有问题。做了17套以后,一气之下把所有的hazard situation放在一起看,把所有的brake, release accerlarator 和do nothing分开来看(不同情形采取相同动作),让后把图片一样的考题放在一起看(类似情形采取不同动作),豁然开朗!!!之后的三套考试包括真实考试,这部分的错误都没有超过9个。对于后者(类似情形采取不同动作),我一共找出了79个类似情形,上图:

除此之外,本人还将大部分priority的题归纳在了一起。
如果要买这一部分的同学,加1欧,也就是6欧(20套题+个人整理)。

图片质量绝对好,需要的朋友联系哈,deadtulip2014@gmail.com[size=12.7272720336914px]
[size=12.7272720336914px]
[size=12.7272720336914px]续:

我的考题系统还有1个小时的使用时间,今天把17套题的情形判断题的答案解释给整理出来了。剩下3套没办法,我也不能再login使用了。

[size=12.7272720336914px]这一部分和个人整理一起,不加价,还是6欧。看看你能买到哪些材料:

[size=12.7272720336914px]一共667M的资料,实在是没一点水分。[size=12.7272720336914px]

[size=12.7272720336914px]需要的朋友联系哈[size=12.7272720336914px]

扫一扫,手机查看本文

TTQLMM

高级海盗

购买了楼主的资料!图片很清晰,文档也归类整理很全!赞!

画睿

中级海盗

给我也来一套,还有不到两周就考了。

dbhu

初上贼船

我也购买了楼主的理论考试题的电子资料,图片清晰,归类清楚,是初学者的好帮手!赞赞赞!!!!!
我也想要,楼主!

summerruan

见习海盗

楼主,给你发邮件了, 请查看。
已买。帮顶。

DeadTulip

见习海盗

谢谢各位支持,只要觉得有用就好

DeadTulip

见习海盗

顶一顶

solomonyhh

见习海盗

真心谢谢楼主。
上周考试一次通过,oh yeah! 楼主的材料起了非常大的作用。虽然只有图片看,比起其他几十欧的网上练习题,价格真是很实惠,而且还有楼主的归纳,非常受用。
我把图片都放在手机里,利用零碎的时间都能复习考题,比如拉屎的时候,,这是其他网上系统没办法比的。
也希望其他的考友也顺利通过!

评分

cxfeng19 + 1 hard worker!