请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

hongliang

海贼王

回复: 送给新来的DXJM:勿须慌张——E村的初来乍到(火车,汽车,走路)

到时候再问啦

pushi

↗贵宾↗

回复: 送给新来的DXJM:勿须慌张——E村的初来乍到(火车,汽车,走路)

雅格又出现了。。。。。。。。

peacer

↗贵宾↗

我弄错了。。。删掉删掉。。。

Post by peacer
火车应该坐每小时06的车吧...没有51的啊...
每小时36的车要换一次,06的车是直接到的~~~从a'dam到E村~~~8B上,3下.
下面是我查的链接。。。要半夜才到。。哭ing
http://www.ns.nl/servlet/Satellite?cid=1073490633461&pagename=www.ns.nl%2FPlanner%2Fplannerplus_resultaat_uitgebreid&naarStationVal=Enschede&state=0%2C2%2C0%2C0%2C0%2C0%2Ctrue%2C0%2C0%2C%2CNL%2CNL&vanStationVal=Amsterdam&p=1083234338201&date=05%2C02%2C2006%2C23%2C00&lang=en&vanStationAbbr=asd&naarStationAbbr=es
晕。。。就是上面一堆
火车不是从阿姆斯特丹中央火车站走的~火车是从SCHIPHOL机场那站走的你查下从SCHIPHOL到ENSCHEDE的。

peacer

↗贵宾↗

啊...晕....我弄错了....

savagre

中级海盗

great stuff for new comers!

我到的时候已是深夜。。就我一个人。。幸好碰上好心老婆婆。。

Post by 王者归来
我到的时候已是深夜。。就我一个人。。幸好碰上好心老婆婆。。
E村这里的人还是蛮友好的,毕竟是偏远地区,人总体上说比较淳朴

雅宝

见习海盗

好贴~顶一下,顺便收藏..........

真的很感谢GGD上的前辈们!
真是好贴啊,不顶不行啊!!