荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天新办的kpn电话卡,sim-only 17.5欧一月那种,好像是150分钟通话250兆流量吧,可是手机显示3G图标却上不了网。今天去营业厅找客服,他查了一堆说是我手机没开通上网,要开通的话得等一个月之后能改过来才能上网。我想请教一下,确实是这样的吗?刚到荷兰什么都不懂。。-_-!!

精彩评论5

lucy11  四海霸王  2014-9-18 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么麻烦?我的不是kpn,但是没有你所说的这样,我在网上申请后第五天就收到她们寄给我的sim-only了,然后就可以上网了,怎么你的说有一个月就奇怪了,不会等这么久吧?
angela_zl  见习海盗  2014-9-18 21:27:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-9-18 18:01
有这么麻烦?我的不是kpn,但是没有你所说的这样,我在网上申请后第五天就收到她们寄给我的sim-only了,然 ...

我也是觉得奇怪,所以上来问问大伙。按说申请的套餐包含流量就应该可以上网的啊
xiaohonglin  四海霸王  2014-9-18 21:31:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机上网设置,那里设置一下
angela_zl  见习海盗  2014-9-19 09:02:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2014-9-18 21:31
手机上网设置,那里设置一下

能教教我怎么设置吗?万分感谢!我现在的设置是这样的
angela_zl  见习海盗  2014-9-22 18:13:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下,上不了网好不方便啊,或者有没有离线的荷兰语词典或翻译软件推荐呢?这样至少去超市看到不认识的可以当时就查查