荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     首先这是我第一次参加理论考试而且顺利通过了,感恩自己这段时间的学习有了回报,不过也想回馈下GGD上大家无私的分享。根据推荐,我买了VEKABEST的英文理论书和15小时的网上练习(总共20个测试),虽然有点小贵总共62.5欧,但结果证明很有用,因为毕竟我考过了。坦白讲网上的20个我都FAIL掉了,但是面对真实的考试就不那么细节也觉得容易些了,我有三个不确定,最终第二部分错了4个,不管多少,通过最重要。我没有一下子做20个测试,开始每天做一个,后来一天做两三个,做到最后留个2个上周末做的培养下最后的感觉,当时真心以为考试会同样难,过不了。
      同样有错题分析,最后错题过了两遍,时间到就不能再LOG IN了,不过错的知识点我都记了下来,结合看书,包括GGD上的理论总结和分析。我是觉得看书还是很有用的,但自己还是要形成一个全面的概念意识,什么知识点会考到,什么知识点会特别注意,都结合穿起来就觉得只要看过的做过的就不用担心,真超出书范围的那是没办法。期间我还买了VERJO的535题,最后一个星期他们寄来修改版的英文翻译和答案,我觉得做做还是很有用的。有几个题目我练习碰到过,所以印象比较深,下面是些记得的题目,也为后面备考的同学造点福利吧。

因为我不会隐藏回复贴, 所以要看福利大家还是花点土豆吧!

这是我记得内容:

1. outside built-up area 的公路上有P标志,问能不能停车,我选的JA;
2. outside built-up area 的泊车要不要开灯,我选JA。 这个我做错过,所以对这部分开灯比较注意。
3. 拖车后面的标记,红白条还是全红色。这个太简单,肯定红白条啦;
4. 有一个是路面没区别,车要往左,问要不要让对面的行人,我有点犹豫,我选的不让,但没来的及赶,因为理论上转弯要让。只是PRIORITY的不让。估计这题我的确错了。
5. 车在泥路上,左边有马车在好路上,答案应该要让马车。
6. 车胎气不足的问题,增加、减少、不变耗油,肯定是增加的。
7. 长久干的路面下雨,问是否会影响刹车距离,我选的增加刹车距离。
8. 车看上去在中间车道,右边是堵塞的大货车们,最左边的车道空着,中间车道也空。问继续如此该怎么办。A没太明白,B是往左开让道,C是刹车。我选的B,不知错没错
9. 车的RESOLUTION哪个耗油最多,2500, 3000, 3500. 我选的3500,不确定是否为正确答案
10. 考了两个行车顺序的,不难,都有鲨鱼齿,肯定让主道上的先行
11. 考了黄牌和指定方向牌D5,不能反方向的是指定方向牌,黄,牌是临时的方向牌
12.考了F1, 右边摩托,左边车,不能超
13. 在高速道上,右边道左边是实体线,我觉得不像加减速道,所以选的不能超左边的车
14. 考了E9,问有PARKING DISC的能不能停,我选的不能
15. 问什么时候车总要让人,我记得有个答案是people have difficulty in walking,我选的是这个
16. 考了高速上什么时候打灯的,这个简单,我选的300米
17. roundabout出来是否让行人,肯定得让的
18. J31的风标的,问适用于什么车,我选的是针对所有车
19. 警察两个手臂都伸着,我选的是必须停下来
20. L9的反方向,问左边会不会有车过来,我选的有,可能这题我错了,当时犹豫了下
21. C23-01问RUSH HOUR车道是不是和其他车道车速一样,我选的是
22. 高速路上有辆货车开130每小时,问能不能超,我犹豫了下货车不能开这么快,但130已经是最高速,选的不能超
23. engine标志的亮黄灯了,问能不能去下个PARKING PLACE停下来,我选的YES
24. 安眠药之类的影响开车,问是否其他的要也会? 我选的会

就记得这么多了,希望对大家的理论考试准备有所帮助,祝大家好运哈!
已有1人评分 小红花 理由
zzlzz + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论30

lifeNL  见习海盗  2014-9-16 21:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不一定要土豆,想攒点人气,怎么设置回复呢、,版主帮个忙?谢谢哈!
viccy  见习海盗  2014-9-18 20:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享,恭喜恭喜,真是很厉害,第一次就通过了。 我也在做那个网上练习,越做越灰心呢,一个也没通过,而且差得很远,就连第一部分别人说简单的,我也是经常判断失误,错误连连,唉,越做越没信心
lifeNL  见习海盗  2014-9-19 20:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy 发表于 2014-9-18 20:11
多谢楼主分享,恭喜恭喜,真是很厉害,第一次就通过了。 我也在做那个网上练习,越做越灰心呢,一个 ...

不用太担心,第一部分我觉得不容易,只是越做错误率会低些,因为1竟25个里错12个才不过呢,近一半的量,所以带点猜测运气成分。但关键还是要弄明白原因。坚持把网站练习做完,认真看错题,结合看书,应该会过的。祝好运哈!
dog_fancy  见习海盗  2014-9-19 21:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考网上练习题的几率大吗?
lifeNL  见习海盗  2014-9-19 21:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原题概率很小,但知识点能覆盖到
芝草儿  见习海盗  2014-10-18 20:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ireneirenexd  见习海盗  2014-10-18 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones  中级海盗  2014-10-19 19:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看看看
清水平台  中级海盗  2014-10-27 05:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好噢噢噢噢
1234下一页