荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,DUWO的房子真的好贵。。现在住DUWO的单人间(有独立的门牌号,只住一人)还可以申请住房补贴吗,谁知道的话麻烦给个链接,非常感谢!

精彩评论17

宝宝的大白  见习海盗  2014-9-17 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangsy  见习海盗  2014-9-17 11:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在学校合作的中介,是个studio,不知道可不可以申请
宝宝的大白  见习海盗  2014-9-17 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangsy 发表于 2014-9-17 11:47
我住在学校合作的中介,是个studio,不知道可不可以申请

duwo就是学校合作的中介吧,不知道能不能申请,谁知道的话麻烦说下。
lxfjdxh  初上贼船  2014-10-30 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个w.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontenten/belastingdienst/individuals/individuals
具体要看收入和房租,年收入不高于2万多,房租好像有不同要求。上面是一个朋友刚给的链接,我是没完全弄懂。
祝好运
turningred  见习海盗  2014-11-21 22:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!我也是在DUWO租的studio,好贵每月567欧,学校说过的可以申请津贴,只是不知道要怎么弄...还没有仔细问过学校,下周我去问问吧...
Marbalak  见习海盗  2014-12-3 18:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vraagwijzercentrum. nl/vraag/hoe-krijg-ik-huurtoeslag/

belastingdienst. nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/huurtoeslag/huurtoeslag_2014/voorwaarden_2014/voorwaarden_huurtoeslag_2014

huurtoeslag要尽快申请,过去的月不会补给你。能申请huurtoeslag也同样能申请医保补助,如果医保是荷兰保险的话。每月至少€70,-左右.

申请从以下网链, 用DigiD

belastingdienst. nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/inloggen_op_mijn_toeslagen

turningred  见习海盗  2015-3-22 16:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢 @Marbalak !
(真应该早点来看您的回复..)
已经申请到啦  但是还没有收到过钱 应该是从下个月开始吧..
网站写明了2015年的补助决定,但是如您所说 过去的应该就不给了
Screen Shot 2015-03-22 at 16.23.18.png

唯一的担心是 申请的时候 自己的收入填的非常不精确 就是银行账户里大概每月收到的钱........

小胖胖  禁止访问  2015-3-22 23:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cryshine14  见习海盗  2015-3-25 12:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
turningred 发表于 2015-3-22 16:26
多谢 @Marbalak !
(真应该早点来看您的回复..)
已经申请到啦  但是还没有收到过钱 应该是从下个月开始吧 ...

亲,我还是不会弄诶,能不能具体一步步得告诉我啊?
住房补贴的申请网址到底是哪一个啊?我找了好久都没有找到啊,,,
拜托了啊~
12下一页