荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

青春永驻是所有人的梦想,其实想要实现它并不困难,因为秘密就在我们每天都要吃的食物中哦~ 下面是9种能减缓衰老的食物,多吃多漂亮,越活越年轻哦~

1 红薯~ (Sweet Potatoes)
红薯拥有充分的胡萝卜素,这个是保持好皮肤的关键哦~ 而且含有维他命C和B6,都是抗氧化的~ 能充分保持皮肤的韧性~ 但这一切都建立在不要过度的煮他们,煮的太烂了,会没有效果哦~

2 各种莓,让你光彩照人
莓都是很好的抗氧化食物,黑莓啊,蓝莓啊,草莓啊,桑葚啊~ 多吃莓类水果,绝对是光彩照人没的说的。

长痘痘,掉头发的橙子们一定要看看,超级管用哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 牛奶
牛奶富含的维他命D不但对补钙很有用,而且能有效减缓衰老,对抗皮肤疾病。

6 咖喱粉
没想到吧!咖喱对皮肤很好哦~咖喱能有效的减缓大脑细胞的毒性,对抗疾病,对肝脏也很好,这种对抗毒素的功效,能让你的皮肤更加的亮洁。

7 沙丁鱼和凤尾鱼
这两种鱼饱含的欧米伽-3脂肪酸能有效减缓大脑的衰退,抵抗衰老。

8 可可
可可类的食物,巧克力啊,可可豆啊,都是可以预防心脏疾病并且抗癌的~

9 红酒
红酒的抗氧化和养颜是大家已经普遍的得知的~ 睡前少量的红酒,不但可以帮助睡眠,而且美容效果很好哦~

精彩评论60

Richard_察察  初上贼船  2014-9-15 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssssssssssssssssssssss
醉流霞  中级海盗  2014-9-15 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说白了还是要养生嘛
kidss  高级海盗  2014-9-15 16:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰以后总是在掉头发。。。
抽筋小白兔  中级海盗  2014-9-15 16:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食疗,不错不错~
绝味鸭脖  初上贼船  2014-9-15 16:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,都是我爱吃的~
猪猪猪333  高级海盗  2014-9-15 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bessielily  高级海盗  2014-9-15 18:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaomihu  高级海盗  2014-9-15 19:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
demerara  中级海盗  2014-9-15 19:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰