荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
I just moved in groningen last week, so far, i didn't find a chinese supermarket. if somebody knows where it is, please tell me. thanks

精彩评论7

晨曦  中级海盗  2006-1-5 21:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: chinese supermarket

没人知道中国店在哪里吗?
啊呜一口  四海霸王  2006-1-6 00:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心有2家老地,1家新开地,那条路叫啥名字偶还真没搞清楚,你要是知道金门餐馆,就等于知道中国店在哪了...(11路公交路过)
kimelsa  中级海盗  2006-1-8 14:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祥龙和西欧是老的,新的叫友谊.当然还有其他亚洲点
晨曦  中级海盗  2006-1-8 15:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,我昨天找到2家(西欧,友谊)了,不过可惜都挺小的。我喜欢的银耳,西米的都没看见,不过,生存是解决啦
谢谢大家
啊呜一口  四海霸王  2006-1-8 19:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以直接问老板,西欧地老板还是满热心地,就是普通话差了点,粤语交流就木有问题列...
晨曦  中级海盗  2006-1-8 23:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我的粤语,汗,跟我说英语吧
rau  中级海盗  2006-1-9 11:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次知道中国店的老板会说中文的说