荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人有布雷达中文学校(Chinese school Breda)的联系方式(地址,电话号码或电子邮件)互联网上的电话号是过时的。

谢谢!

(给孩子找一个周末学校,不找私人教师 !)

精彩评论7

鱼跃  见习海盗  2014-10-5 12:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breda没有中文学校吧。tilburg有。
家有两宝777  见习海盗  2014-10-7 11:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊,在那个中国人教堂那里。每周六1点到-3点上课。adres: 75 Teteringsedijk, Breda
anniebaby  中级海盗  2014-11-4 12:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家有两宝777 发表于 2014-10-7 12:14
有啊,在那个中国人教堂那里。每周六1点到-3点上课。adres: 75 Teteringsedijk, Breda ...

你最近真活跃,哈哈 猜猜我是谁。。。
kalisummer  初上贼船  2015-1-8 14:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的
qianfang1982  中级海盗  2015-1-21 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Breda有中文学校呀??我一直以为只有Tilburg才有,每周六下午2小时吗?怎么收费的?
anniebaby  中级海盗  2015-6-22 12:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianfang1982 发表于 2015-1-21 20:52
Breda有中文学校呀??我一直以为只有Tilburg才有,每周六下午2小时吗?怎么收费的? ...

据说是教会免费的
wen5201  中级海盗  2016-6-2 09:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家有两宝777 发表于 2014-10-7 11:14
有啊,在那个中国人教堂那里。每周六1点到-3点上课。adres: 75 Teteringsedijk, Breda ...

不好意思,这个贴有点久了,但刚好是我要的,呵。想请教下,那个教会是给教友的,但我不是教友,会不会去里面他们一直要我入教啊(我不喜欢这个感觉),谢谢