荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-9-27 23:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2014-9-24 16:45
看你哦,把个x含在嘴巴你,多爽啊!
别忘记你就是从你老母的x那出来的。

哎哟看来你不是你老母的X出来的?还是其实你没老母?
没人那么无聊还找朋友帮忙,我可不认识,那是人家看不惯你这种人,回了你不痛不痒的几个字,先出言不逊的是你,回复骂人搅屎棍的是你,现在喷人老母的还是你。也劝你好自为之,别拿你那搅屎棍的心眼安给别人,还有把你脸上那喷粪的X管好一点,不会管就回家找老母帮你管,没老母的那我不怪你。我只是把你喷的那些话还给你而已
vinlykel  见习海盗  2014-9-28 15:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得刚来的时候也跟周围的人argue过,不清楚为什么大家都众口一词的说不能买,虽然不甚了解荷兰法律具体规定,但是资本主义国家的基本宪法精神还是很明白的,商品房说白了也是一种商品,跟烤白薯一样,你敞开门做生意,明码标价的要卖,我拿着真金白银的要买,没理由歧视外国人,这种不讲理的事北朝鲜做得出,欧美国家应该不会。不然温州炒房团,美加澳到处买楼,难道去一个地方就要办一张绿卡?
贷款和退税等优惠属于国民待遇,这个仅限于有身份的是自然的,但是这跟房子卖不卖是两码事,外国人只要有钱,老子不要你的优惠,直接全款甩脸上,怎么会不卖?
只是不清楚这样全款买房的具体流程如何?楼主如果能问清楚,介绍一下就更好了。
kivi.kaifeng  中级海盗  2014-9-28 22:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好! 我觉得这个公寓你朋友可以考虑哦。很适合你朋友投资。 离阿姥市中心,唐人街骑车只10分钟哦!
单身公寓出售 , 价格面议
地址:Kea Bouwmanstraat120; 50平米(一个卧室,一个客厅+厨房,一个卫生间+浴室,一个阳台),有私人车库,卧室对面是河,空气极好。
离市中心近 可一次性付款 也可按揭贷款
有意者电话联系:傅女士 0684699305

dandandeyoushan  见习海盗  2014-9-29 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底可不可以买嘛。。。
弥勒佛  中级海盗  2014-10-3 09:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有永久居留全的外籍人士在荷兰买房子却是是有条件的
房子要看在哪个城市, 每个城市的要求不同. 拿Utrecht来说, 低于17万欧元的房子, 没有永久居住权的外籍人士不可以买.

大家稍安勿躁, 可以讨论, 但不可以把母亲放在嘴边哈
已有1人评分 小红花 理由
dandandeyoushan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leftleaves  海贼王  2014-10-5 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的没错。根据城市规定有时有一些附加条件。不过大多数情况只要愿意全款付清,是可以买的。不需要居留,也不会给居留。买了住不了是买家的事,卖家只管卖房收钱。
lz说的本来挺好一个消息,不知道之后几位怎么就激动了。
晚风1952  见习海盗  2014-10-20 20:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是可以买的,找公证处问一下就行了,本人如果无法到场交接,在中国买家身份和授权进行公证认证即可。
zhuyan1113  见习海盗  2016-5-19 09:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全额付款需要提供资金证明吗?
热爱生活  四海霸王  2016-6-14 19:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vinlykel 发表于 2014-9-28 15:46
记得刚来的时候也跟周围的人argue过,不清楚为什么大家都众口一词的说不能买,虽然不甚了解荷兰法律具体规 ...

我如果没看错,楼主最后一行红字说的是,没有荷兰居留的情况下, 可以全额贷款买房,这个在荷兰肯定不行呀。当然你全款买房,不会管你有没有荷兰居留,你买就是了,自己选好房子,找中介直接买就好了,一次性付清就可以!
热爱生活  四海霸王  2016-6-14 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都消消气,LZ你仔细看看你自己最后一行红字,你说的是,全额贷款,我觉得这个就是大家为什么说不可以,你要是没写错,估计就没有误会了