荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2014-9-15 11:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-9-15 09:23
LZ學數學的?
我也認識幾個學數學的,火氣可沒LZ這麼大

哎你说对了我就是学数学啊,你的回帖很无聊,所以把你概率到无聊人群里,之后直接藐视。

orangeskin  高级海盗  2014-9-15 11:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2014-9-15 09:54
楼主你精分?帖子里问可不可以,人家给你说不可以你又非要回复说可以,既然知道可以你还来问什么问?啧啧 ...

大妹子看你激动的。
我2年前自己买了房子一切很顺利,只是现在需要帮我中国朋友发问。因为情况不同,发帖的时候确实不知道答案。之后2天通过荷兰人,明确了答案,上来回复一下解答的好心人,目的也是给点大家更多信息,无可厚非。
原本此事可以了结,大家通过一个网络平台,讯息沟通挺好。

谁知道?!
来了一个无聊的回复,行为很幼稚。
接着又来一个搅屎棒,臭死了!

直接关贴,不再看回复,免的被熏。

有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-9-15 17:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2014-9-15 11:13
大妹子看你激动的。
我2年前自己买了房子一切很顺利,只是现在需要帮我中国朋友发问。因为情况不同,发帖 ...

被个激动的搅屎棍说我激动还称呼大妹子。。。这种恶心怎么说也要吐完了才能走噻哈哈哈哈
装模作样的傻X
konglong1126  高级海盗  2014-9-15 17:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2014-9-15 11:02
哎你说对了我就是学数学啊,你的回帖很无聊,所以把你概率到无聊人群里,之后直接藐视。

...

你逻辑这么差,又爱上纲上线,很难让人相信你是学数学的啊
我赌5毛钱你不是学数学的
KLM0895  中级海盗  2014-9-15 21:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-9-15 17:38
...

学数学的应该不会分析心理。
有些人明明知道或者大概知道什么是可以或者不可以的,但还是存在那种所谓的侥幸心理,想别人肯定下他心中所要的那个答案,即使是错误的也没关系,一个回复可能带给他会有一种心理上的所谓安慰。
konglong1126  高级海盗  2014-9-16 07:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-9-15 21:57
学数学的应该不会分析心理。
有些人明明知道或者大概知道什么是可以或者不可以的,但还是存在那种所谓的 ...

zhuzhu727  中级海盗  2014-9-17 20:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-9-15 17:38
...

太欢乐了,我赌两毛五。。。
konglong1126  高级海盗  2014-9-18 08:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzhu727 发表于 2014-9-17 20:19
太欢乐了,我赌两毛五。。。

別淘氣
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-9-18 19:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,只要付全款, 一般都会卖给你的.
已有1人评分 小红花 理由
dandandeyoushan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

orangeskin  高级海盗  2014-9-24 16:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2014-9-15 17:27
被个激动的搅屎棍说我激动还称呼大妹子。。。这种恶心怎么说也要吐完了才能走噻哈哈哈哈
装模作样的傻X
...

看你哦,把个x含在嘴巴你,多爽啊!
别忘记你就是从你老母的x那出来的。

一对男女,一唱一答,还找几个朋友帮忙。好好笑。

看我帖子的无非2种人:
1:好心人,解答疑惑者。
2:自己想要买房,寻求答案者。
你男人就是第2种。

不知道答案不回答没有问题。
知道答案不回答更没有问题。
但是不疼不痒的回答就真的很招人嫌弃,尤其是你们这样反复的闹腾。

人小不代表幼稚,不要和你男人2人在那自视高明。
看在大家都是在异国他乡的中国人,不和你计较。好自为之!