荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

利用闲暇之余,已经发表了几篇,首先感谢版主,其次感谢给我朋友的踊跃顶贴,我之所以发表这些帖子,真心希望我们在荷兰的各位朋友以我为鉴,尽力减少我们华人朋友的钱财损失和精神损失。上次说到:来我家做客的荷兰朋友对我说了假摄像头的事,当时听了的确很糟心,可是事后仔细分析,发觉可能有些道理,可是世上没有绝对的事,正如一位顶贴的朋友说的,真的假的都装上,让贼破坏摄像头也遇到些麻烦也好啊,俗话说办法总比困难多,我这人就爱琢磨事。既然盗贼不怕摄像头,那我们怎么保护自己呀?我又开始研究防盗方法,没办法,遭遇入室盗窃这事对我一家人的打击太大了。我终于又给我的家里增加了第三种防盗措施:室内报警系统,这是一种各种传感器和报警主机组合的一种报警系统,传感器包括门磁、红外感应、红外格栅等等多种形式,报警主机接收到传感器信息,触发电话或者手机进行短信报警的报警系统,国内有很多种价格也不高,可是各位贪不了便宜,国内的报警系统由于不能拨国际区号所以是不能在荷兰用的,切记。比了好久,我选了一家国内厂家但是在欧洲做的很不错的,创高室内报警系统,这种系统的缺点是没有视频系统,所以为配合效果,室内、外再加两三个ip摄像头最最好,以免系统误报,看不到情形,弄得自己精神受打击。前后七个月我总共给家里装了7种防盗措施,我会逐步介绍给大家,这7种方式也并没有花很多钱,如果如一位朋友的贴大家花1万欧以上去防盗,就失去它的意义了,还不如家里少放点东西,贼爱来不来了。比如卷帘门,这的确很有用,不过荷兰的卷帘门一平米约200欧,一个普通的house如果所有的门窗装卷帘的话大约30平米左右,就是说你要花大约7000欧甚至更多,可是这7000欧的作用有多大呢?我自己装了一个门,了解了其结构,我可以平心告诉大家,电动卷帘门的上端卷帘盒不需要很麻烦就可以破坏打开,然后找到相关线路,大约5-10分钟就能让它自动升起来,根本不用撬卷帘的,如果是带锁的手动卷帘对于撬锁高手也就是5-10分钟的事。所以我们装好锁,装卷帘的作用只是延迟贼进家的时间而已。也就是说如果贼确实知道你家没人,想进你家我们阻挡他的时间最长也就是30分钟左右而已,未完待续。
11月18,我刚刚开通了荷兰防盗这个微信,如果有朋友有事的话可以联系,大家共同防御荷兰盗窃。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论4

Ti3  高级海盗  2014-9-9 22:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了   等待下面的待续
芊小孩  海贼王  2014-9-10 13:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人看法不同了
卷帘门分N多种不同的,质量的好坏完全取决于价格的高低
结构看似简单但并不容易打开,当然你可以说贼如果想打开,怎么都能打开,即使拿电焊拿什么都好总有贼的办法。
但是同时,这会产生很大的响声,来偷东西的是越小声越好,至今如此没听说过哪个贼大费周章费个牛劲弄大响声撬这个的,我们家隔壁的隔壁也是卷帘门,贼尝试去撬,失败告终,至今1年多,没有再来过贼。
这也就是为什么店铺都安装铁闸卷帘门的原因。再说隔壁的隔壁1年多前小偷盗窃未遂这件事,警察来录口供的时候也说,近年入室盗窃越来猖狂,他们接到报案的大多数家里是2星的门锁的,这种2星门锁不用3分钟就能撬开,再个就是窗户门关的不严的, 他们没曾接到过哪家铁闸卷帘门被撬开然后入室盗窃成功而报案的,还是那句,这会弄出很大响声,在贼不肯定你家到底能有啥金山银库之前,不会冒这个险,好比在两家都没有人的情况下,如果你是贼,你也肯定撬容易撬开的那家吧?或者更合适的说,俺们从去隔壁的隔壁录口供的警察口中得知,至今还没听过撬卷帘门成功入室盗窃的例子。也可能这俩警察孤陋寡闻了。。我相信即使有贼冒险去撬的,也绝对绝对是极少数。

至于价钱,也是个人看法不同了
没有什么意义不意义,花重金能让家里更加安全,why not? 我个人真的是觉得,家里丢了东西固然伤心,但是心里上更加受打击的是,陌生人进入了你的家!丢东西和家没了安全感,东西算个啥?即使家里1毛没有,咱也不能让贼自由出入吧? 总之一句,富家穷家都必须是安全的家。

mywork808  中级海盗  2014-9-10 19:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2014-9-10 13:07
个人看法不同了
卷帘门分N多种不同的,质量的好坏完全取决于价格的高低
结构看似简单但并不容易打开,当然 ...

唉,朋友说的对,的确每个人的看法都是不同的,即使是佛陀在世,他的任何观点每天也在接受着无数人的质疑,在今天广为流传的各种佛经,几千年一直在不断接受着各种人的质疑和辩解,何况区区一个平庸人,我只是在阐述我的观点而已,如果有您认同的地方可以借鉴,您不认同的地方我绝也不会强求。只是,我每个月3000多欧的收入,抛去各种房贷、保险、车开支等等固定开支之后,已经只剩一半,再抛去吃饭穿衣等必要开支只剩不到1000欧,这里没有算意外开支。以我这样的收入我要开支1万元以上去防盗,我要积蓄一年的收入盈余,如果没有我的国内其他存款的话,也要思量一下的,所以说我们广大的工薪阶层,谁敢说钱不是问题呢?荷兰警察以及侦探的能力我是亲身领教过了,真是不敢恭维了。防盗就是我们自己的事情,我们自己还要量力而行,这是我的观点,欢迎大家批驳。
autoxi  见习海盗  2014-10-19 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个!