荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主结束在荷兰的战斗,准备回国了。当然,回国前有各种大大小小的善后事宜要处理,其中一项就是取消这火车打折卡内的自动续费产品。
在ggd上查找了不少如何操作的帖子,总结来说坑爹的NS比较不愿意让你轻松的取消续费!!按其网站上的要求,正规的操作是要下载打印并填写一个表格寄去,老实滴楼主就去网站上找到了这个表,打开一看尼煤坑爹呀,整整4页全是NM荷兰语,各种空格不知道该咋填,怕是荷兰人见了都头晕!
然后,贪财的NS在网站下面就又写道:最容易的取消方式就是打服务电话,这个900付费电话已经被众战友喷过了,各种转接占线等待听音乐,没有准备好10欧以上电话费怕是搞不定!!!
楼主用打了好几次,好容易接通了以后,agent问了你的卡号信息后,温柔地说,这个业务我没法直接帮你办,我得帮你转接我得同事,然后就各种转接占线无人接听。楼主实在忍不住了,就跟最后一次的那900服务号agent(运气好遇到一个善良好说话的大姐)要到了这个神秘部门的电话,这电话不是900付费的,直拨就是本地电话价格!!早说我干嘛打那坑爹的付费电话呀!!
请大家注意,这里重点来了,楼主决定无私地不设限制地为大家奉献这个号码: 0307515155.
这个号码是直接负责取消打折产品业务部门的,也就是说打这个电话就行了,无需转接,只要打通直接搞定!
话说楼主经过一番周折,终于弄好。不要忘了,打通电话办理完后还需要最后在机器上操作一步,pick up order,具体方法前面有高手发过贴,可参考。

已有12人评分 威望 小红花 理由
agnes + 1 赞一个!
黑旋风 + 1 很给力!
whereabouts + 1 必须赞啊!
shangshanyi + 1 赞一个!
trifle + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +15 

精彩评论40

lxqq424  中级海盗  2014-9-2 16:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!!!
荷兰猪子  四海霸王  2014-9-2 16:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没人测试过来分享下?
loveinholland  ↗版主↗  2014-9-2 16:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好心人那
红彩  中级海盗  2014-9-2 18:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是直接打电话就可以了吗?还需要填表吗?
L安  中级海盗  2014-9-2 21:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2014-9-3 08:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11  四海霸王  2014-9-3 09:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享。
yyx0987  中级海盗  2014-9-3 12:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享
mixiumixiu  见习海盗  2014-9-3 14:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上刚打过900付费电话,等所谓同事转接等的要吐血,楼主功德无量啊,跪谢
12345下一页