请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去回国到现在一年多了,期间多次收到荷兰税局的来信,我因为在荷兰实习过以为是工资那些琐碎的说明信之类的,也没当回事。这次受到的竟然还有回邮信封,看样子是个问卷类的东西让填完邮回去,我大致看了一下猜想是让我缴税的。。。求各位荷兰语灵光的朋友们帮我看一看,这到底是让我干嘛的。。。现在看到荷兰的来信就腿软,有阴影了!先拜谢各位!! QQ图片20140901194029.jpg QQ图片20140901194113.jpg

精彩评论10

yoonjae  中级海盗  2014-9-1 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
一共两张图片,可能显示比较慢,麻烦等十几秒钟图片就出来了
yoonjae  中级海盗  2014-9-1 13:33:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
求助!
yoonjae  中级海盗  2014-9-1 15:31:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
麻烦懂荷兰语的同学帮下忙,感谢!!
ursb  见习海盗  2014-9-1 16:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2013年的報稅單
因為你或著你的partner在2013年拿了補助
yoonjae  中级海盗  2014-9-2 01:14:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ursb 发表于 2014-9-1 16:22
2013年的報稅單
因為你或著你的partner在2013年拿了補助

那我需要做什么?需要交税吗?
Amelie666  见习海盗  2014-9-2 22:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoonjae 发表于 2014-9-2 01:14
那我需要做什么?需要交税吗?

我给你翻译下整个内容如下:
为什么收到表格?
你收到此表格是因为你或你的伴侣申请2013年的补助,或者是因为你有荷兰以外需要支付的保险费。补助的标准或者需要缴纳的金额根据你在国内外的收入情况来定。注意:你有责任向我们提交收入情况。

及时填写报表并寄回
在规定的时间内填写报表并签名,放在附属的回寄信封内寄回给我们,不要附属表格以外的任何附件,如果不能在规定时间提交,请写一份延迟申请寄往上面的地址。

签名

在此我声明清楚表格的内容,并依据实际情况填写,没有保留。
你的电话:
日期:
签名:(签在框格内)

填写说明
用蓝色或黑色笔填写。数字分开写入每个框格里。
注意:对于不需要填写的框格不用划掉或写上n.v.t.

问题?
阅读说明,或者致电上面的号码,服务时间周一至周四8点到20点,周五8点到17点。

1.2013年的工作收入和房屋收入
注意:这个是要报你荷兰及荷兰以外的收入
1a. 相关的盈利,如果是亏损,填写亏损数字并加“-”
1b. 伤病补助收入
1c. 国家养老金,养老金,年金及其他收入
1d. 其他工作收入,如果是负收入数字前填写“-”
1e.房屋收入扣除房屋费用后的余额,如果是负值,数字前填写“-”号,如果是正值写0
1f. 定期收益及一次性收入
1g. 其他收入,这也包括你任职国际机构免税的收入。具体参阅说明1g.

2. 2013年工作和房屋抵扣部分
2a. 公共交通费用抵扣
2b. 收入支出(如年金保险费,银行储蓄保费等)

3.2013年的权益收益
3a.2013年的权益收益包含荷兰和荷兰以外的,如果是负收入数字前填写“-”

4. 2013年的存款和投资收益
注意:这个收益包含荷兰和荷兰以外的
4a. 基础收益率
4b. 免税津贴
4c. 4a-4b (如果是负数填0
4d. 4c*0,04

5. 2013年个人免税额
5a. 支付的赡养费及付给前伴侣的赡养费
5b. 支付给21岁以下子女的赡养费
5c. 临时伤残费用开支
5d. 特定的护理费用开支
5e. 学习和培训费用开支
5f. 拥有有国家保护建筑的维护费用和支付的风险投资
5g. 礼品

在下面签字并寄回给我们。

已有4人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 20 + 4 大神啊!
yoonjae + 1 很给力!
xinxin2008 + 1 很给力!
lucy-d + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +8 

yoonjae  中级海盗  2014-9-3 02:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
Amelie666 发表于 2014-9-2 22:34
我给你翻译下整个内容如下:
为什么收到表格?你收到此表格是因为你或你的伴侣申请2013年的补助,或者是 ...

真的好感动!!花时间帮我翻译这么详尽,真的真的太感谢你了!!
请问你对报税这些有经验吗?我都已经回国了还需不需要理这些东西了?这封信的意思是需要根据我的情况来决定是否需要缴税是吗?但我国内收入写多少他也无法查明啊。。不好意思我问题太多,先感谢你啊!!!!!
Amelie666  见习海盗  2014-9-3 17:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoonjae 发表于 2014-9-3 02:50
真的好感动!!花时间帮我翻译这么详尽,真的真的太感谢你了!!
请问你对报税这些有经验吗?我都已经回国 ...

我自己的税是自己报的,其他人的没报过所以没经验,要是想问专业的问题,我觉得你还是找钱芳,http://www.knaapabc.nl/, 他们是专业报税的懂得会比较多。

yoonjae  中级海盗  2014-9-9 08:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
Amelie666 发表于 2014-9-3 17:31
我自己的税是自己报的,其他人的没报过所以没经验,要是想问专业的问题,我觉得你还是找钱芳,http://www ...

特别感谢!!另外我人在国内,这个回邮信封不需要贴邮票吗?我直接扔邮局的邮筒里?
12下一页