荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

转眼间春去秋来,
亲爱的橙子乃们想我了吗?
想必大家都听过最近火得一塌糊涂的洗脑神曲小苹果吧~
“你们都是我的小苹果哟,
怎么爱你们都不嫌多哟”

好啦好啦,
小编想说的就是
大家都是荷乐网的小苹果哟~
但是小编怎么忍心采摘你们呢!
所以
让我们一起在这金色的秋季去采摘真正的小苹果吧!

荷乐族出行活动第四季:“你是我的小苹果,怎么摘你都不嫌多” 苹果采摘节来啦!

不造小苹果节是what的亲请戳这里涨知识

让我们一起向城市的喧嚣say goodbye
感受难得一遇的采摘活动
尽情的感受田园生活
呼吸乡间清新的空气
大家还可以边摘边吃
吃完还嫌不过瘾
那就打包带回家(小苹果画外音“求带走。”)
各种苹果料理随意做~
Open market的价格就能买到新鲜的苹果
绝对让你惊喜连连~
哇哈哈哈哈~
大家还不快快全家出动(孩纸们high起来)
一起体验果园采摘的快乐,
现场更有小编为大家准备的精彩活动
神秘惊喜等着你哦~
人数有限,抓紧报名哦~

活动时间:
2014年09月13日

活动人数:
20人

活动地点:
De Kikkershoek Maaswag 3  3271LH Mijnheerenland Zuid Holland

活动费用:
免费 (吃苹果、采摘购买费用自理)

报名截止:
2014年09月9日

1.荷乐网将会从报名的会员中挑选参加本次活动的网友,并在报名截止当天(即2014年09月9日)发送确认信以及活动安排细节。
2.本活动如果本人临时不能参加,不可以临时找他人代替,必须提前至少两天通知组织方,如果没有及时通知的话,将被荷乐网列入活动黑名单。
3.由于大家会拍照留念,有拍照恐惧症的网友或者不希望“暴露身份”的网友请勿报名参加。

*2014年荷乐族出行活动解释权归荷乐网所有

精彩评论4

醉流霞  中级海盗  2014-9-2 15:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摘苹果!这辈子还没摘过呢~~~
萍聚飘摇  初上贼船  2014-9-4 13:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜太远了,摘不到。
可爱多123  见习海盗  2014-9-5 09:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Agiamnon  中级海盗  2014-9-10 04:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵,这是荷乐网被荷兰政府发动起号召的什么买苹果抗俄救国运动啊?