请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

自从我交了Gay蜜之后,

我的人生就和以前大不相同了啊~
别提他们总是爆出各种各样精辟又毒舌的言论~
和他们无时无刻开启、全年无休的八卦雷达,
还有还有……
总之就是整个人都不好了啊!

交了Gay蜜,以下情况就会一一发生在你身上:

1. 你别指望他们会叫你小x, 或者xx,
而是统一称你为 “x大哥”,或者“男人”
“喂,男人帮我把咖啡端过来~”

妈蛋,老娘是少女,少女啊!你懂不懂!

2. 不用过多的言语或者表达,他们总是准确无误地猜中……

你的姨妈来了……

3. 有时候你会发现,你是真的有点爱上这个磨人的小妖精了~

4. 当别人误会你们俩是一对的时候,你解释都懒得解释~

5. 在你眼中,没有哪个男人能比得过你的gay蜜!

那在gay蜜心中,他们又是怎么看我们的呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7. 你永远不用在他们面前装得淑女或者隐藏你的食量~

8. 你永远不用对他们察言观色,因为他们从来不吝啬于表达自己的想法……
比如“你看你的牛仔裤都包不住你的肥肉了……”

9. 当你跟男朋友吵架,或者分手的时候,或者任何你需要一个拥抱的时候……他们都在

10. 当你需要恋爱咨询的时候,别担心,他们可以一秒变野生男性动物专家来给你建议~

11. 你可以在他们面前穿着睡衣,顶着一头邋遢的头发走来走去一整天而不被嘲笑~

12. 最后的最后,你相当于有了一群无时无刻保护你、关心的兄弟(姐妹?)

13. 而他们呢,也拥有了一个同样关心他们、愿意为他们挺身而出的姐妹!

所以,说到最后,虽然我的gay蜜们总是要不留情地挖苦我,
批评我看男人眼光,
瞧不起我穿衣的品位,
但我知道,内心深处,他们还是深深地爱着我哒~
从此以后,我和我的小表砸们过上了幸福愉快的生活哦哈哈啊~
你们也有gay蜜吗?
说说你和你gay蜜的那些事儿呗~

已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论19

victorcy88  中级海盗  2014-8-29 19:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
sarah1  高级海盗  2014-8-30 02:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lokipopo  中级海盗  2014-8-30 12:58:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
xhehx  见习海盗  2014-8-30 14:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛鬼  海贼王  2014-8-30 15:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

ceeya12345  中级海盗  2014-8-30 19:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k
onesecrethobbit  见习海盗  2014-8-30 22:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈
hhhfriend  中级海盗  2014-8-31 08:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好好笑
静娅2010  见习海盗  2014-8-31 10:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页