请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我失窃之后第四个月,我的一位荷兰朋友来家里做客,聊天之间谈到我们的失窃,我说不理解荷兰怎么会在大型正规超市卖仿真摄像头,这个荷兰朋友给了我答案。原来,他们认为,现在的贼很专业,基本作案的时候都会带面罩和手套,(来我家的侦探的确告诉我贼带了手套)。我们安装摄像头的意义是留下证据,可是贼带了面罩,我们得到的证据给警察时,荷兰的警察根本不会下力气找那些戴面具的贼到底是谁,所以你即使安500欧的高级摄像头也没有用,所以以精打细算出名的荷兰人就买了假摄像头骗骗贼而已,听后我惊了,我无语了。另外荷兰警察局也不像中国的警察局可以接受自动联防报警系统自动打的报警电话,我不知道该怎么办了.....
11月18,我刚刚开通了荷兰防盗helanfangdao这个微信,如果有朋友有事的话可以联系,大家共同防御荷兰盗窃。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论14

黄金狮子    2014-8-26 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano  高级海盗  2014-8-26 18:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想说我心惊胆战了!
mywork808  中级海盗  2014-8-26 18:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-8-26 16:17
自动报警电话都是私人保安公司的,哪里有打给警察局一说?

朋友没在国内呆过啊,国内的警民联防报警系统,是直接打给警局的,打给保安公司的话,他们来得及处理吗?不知道荷兰的保安公司怎么做?
芊小孩  海贼王  2014-8-27 11:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帶手套是不假
誰說全部帶面罩的啊
俺娘就見過沒帶面罩的
大搖大擺的從鄰居家出來
mywork808  中级海盗  2014-8-27 11:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2014-8-27 11:29
帶手套是不假
誰說全部帶面罩的啊
俺娘就見過沒帶面罩的

大白天戴面罩,那不是告诉大家他是贼吗?大白天偷东西真是高手贼啊
毛毛鬼  海贼王  2014-8-27 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://www.politieacademie.nl/o ... aken_definitief.pdf

2012年的一个调查说入室盗窃的破案率从2005年的12%降到2010年9%。。。不知道现在肿么样,估计不会太乐观。。。
黄金狮子    2014-8-27 13:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩  海贼王  2014-8-27 16:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mywork808 发表于 2014-8-27 11:51
大白天戴面罩,那不是告诉大家他是贼吗?大白天偷东西真是高手贼啊

亲,大部分(我听到的故事)都是大白天作案啊,晚上人都回家了再作案那叫入室抢劫不叫盗窃了
所以带面罩这一说我还真没听说过,所以你朋友口中的真摄像头装了也没有因为贼都是戴面罩一说就...
我觉得假摄像头就是荷兰人的小聪明,吓唬吓唬小偷而已。
mywork808  中级海盗  2014-8-27 17:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2014-8-27 16:18
亲,大部分(我听到的故事)都是大白天作案啊,晚上人都回家了再作案那叫入室抢劫不叫盗窃了
所以带面罩这 ...

我的家电视、电脑、笔记本电脑、几十大大小小的包被搬走,如果是白天干的,邻居也太冷漠了,更让人心寒了!
12下一页