荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天在阿姆游荡了一个下午之后,
在小伙伴的带领下,来到一家新开不久的面店解决温饱问题。
小店坐落在运河旁的小桥边,
休闲典雅的装修风格,
让这家小店看起来少了阿姆斯特丹那种特有的那种快节奏的感觉。
(这家店真心是新开的,就连Google上都找不到他们家的图片)

Ramen Ya家拉面是纯手工制作
他们对于拉面的新鲜度是很有自信的。
当然,吃过之后觉得真的还不错!
拉面的口感爽滑Q弹,
脆口又不粘牙!

(菜单没有拍得很清楚)
Ramen Ya主推4款拉面
猪骨浓汤
麻油鸡汤
素食汤面
以及超大分量的猪骨汤面
每种面有3中味道可供选择,
盐味,酱油味和味增
口味淡的可以选清单的盐味
酱油味的本人觉得口味重了些,
但是吃惯咸的孩子不妨一试!

出于对味千拉面的爱,
我决定选择猪骨汤。
菜单上介绍
猪骨汤拉面汤底是经过10小时精心烹调的
所以这汤喝起来口感相当浓郁!
再加上面的爽滑口感。。。
这家店,值得一赞!!

不得不再说一下他们家的饮品。
对Ice Tea特别有爱的小朋友一定要试试他们家的homemade ice tea!
无法形容,就是一种清新扑面而来!

Ramen Ya 还有不少小吃点心,我就不一一介绍了
因为没有吃!
为什么没有吃呢,
因为我要说Ramen Ya的分量还挺大的!
我是硬生生的没吃完啊!

最后还是回到他们家的环境。
厨房是开放式的,
大家都可以看到新鲜拉面制作的过程。
(因为是走的时候才想起回头偷拍了一张,感觉有点模糊!)

具体地址我就隐了吧!
5星是满分的话我会给他们4.5哟!
大家如果偶然路过可以去吃吃看!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分 威望 小红花 理由
一叶孤舟 + 2 去吃过好几次了!超喜欢,炸鸡块和它家的饮.
sunyun100 + 4 + 1 照片拍的不错,和现实一样好吃,可惜我成了.

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

精彩评论238

gvonxy  高级海盗  2015-8-27 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个礼拜刚去亲身体验了一把,肉嫩汤浓,面条筋道,服务也不错;不过点了味噌口味的猪骨浓汤,朋友和我都觉得口感偏咸~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
lucy-d + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-8-21 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己给高亮会不会很不要脸~~~~~
美女小编  管理员  2014-8-21 16:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格式也是把我看醉了~
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-8-21 21:09:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2014-8-21 16:11
格式也是把我看醉了~

有格式么?!没有格式啊!!
美女小编  管理员  2014-8-22 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-8-21 21:09
有格式么?!没有格式啊!!

全文居中啊亲……

区长大人您太给力了!
ccose  高级海盗  2014-8-22 10:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好,为什么好吃的拉面店都在ams?
毛毛鬼  海贼王  2014-8-22 10:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2014-8-22 10:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求组织试吃,试吃啊试吃。。。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-8-22 11:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccose 发表于 2014-8-22 10:34
真好,为什么好吃的拉面店都在ams?

我也有这种疑问!好多好吃的店都在ams!!!
小城市明显被ams鄙视了!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-8-22 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-8-22 10:40
强烈要求组织试吃,试吃啊试吃。。。