荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NoneDo  见习海盗  2014-10-31 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-10-31 16:51
你收到邮件了吗?

没有 今天上午收到一封邮件说已经送出 然后就没有任何消息了真愁人 周末就得用啊

记得他们是用dhl的么?

shirley鱼  中级海盗  2014-11-2 18:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NoneDo 发表于 2014-10-31 17:31
没有 今天上午收到一封邮件说已经送出 然后就没有任何消息了真愁人 周末就得用啊

好像是的
NoneDo  见习海盗  2014-11-2 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯 谢谢啦

果然没收到 行程取消了
鲜果小筑  四海霸王  2014-11-17 11:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼主 priority visa是131欧,还得加上签证费用110欧吗?还是一共131即可?
shirley鱼  中级海盗  2014-11-18 08:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜果小筑 发表于 2014-11-17 11:02
问下楼主 priority visa是131欧,还得加上签证费用110欧吗?还是一共131即可?

分别~
西西0927  中级海盗  2014-11-24 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 我是预约12.8在阿姆递交的standard visa,请问如果要加快收到是不是只能自己带信用卡过去付钱或者在你发的网站上弄呀?我也没有信用卡,你当时是怎么解决的? 谢谢拉!
西西0927  中级海盗  2014-11-24 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个问题我能不能现在该成更早日期的杜赛,会不会要多交钱?

shirley鱼  中级海盗  2014-11-24 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西西0927 发表于 2014-11-24 13:40
还有一个问题我能不能现在该成更早日期的杜赛,会不会要多交钱?

应该不行
西西0927  中级海盗  2014-11-24 15:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢!那如果我在阿姆递交签证材料,想让他们邮寄护照,也要自己先去那网站选择邮寄然后付费?
wuyingguijian  见习海盗  2015-3-13 10:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主

你说的‘另外那里需要一张荷兰签证的标准照片,一张就够了’

申请表上不是已经贴了一张英国要求的照片了吗? 还需要另外一张荷兰标准的吗?

谢谢。