荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley鱼  中级海盗  2014-10-10 14:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keleiyang 发表于 2014-10-6 08:21
签了,9月29日去杜塞尔多夫签的,工作人员告诉我那个网站坏了,既不能提前两个星期,也不能邮寄,只能三 ...

那可以吃个日料~~
veryme  初上贼船  2014-10-29 12:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问楼主,是怎么收到返回材料的,就是在家里一直等邮递员么
shirley鱼  中级海盗  2014-10-29 17:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veryme 发表于 2014-10-29 12:10
求问楼主,是怎么收到返回材料的,就是在家里一直等邮递员么

查快递的动向,我比较幸运啦,那天室友出门晚,出门之前正好碰到了邮递员~
veryme  初上贼船  2014-10-30 15:04:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-10-29 17:07
查快递的动向,我比较幸运啦,那天室友出门晚,出门之前正好碰到了邮递员~
...

我发现已经错过邮递员整整一天了
shirley鱼  中级海盗  2014-10-30 15:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veryme 发表于 2014-10-30 15:04
我发现已经错过邮递员整整一天了

怎么会。。。
NoneDo  见习海盗  2014-10-31 10:32:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 同杜塞 同priority
蛮烦问下 通知decision made到拿到手要几天? 给邮递后有给tracking number么?
shirley鱼  中级海盗  2014-10-31 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NoneDo 发表于 2014-10-31 10:32
楼主 同杜塞 同priority
蛮烦问下 通知decision made到拿到手要几天? 给邮递后有给tracking number么? ...

从办到拿到手一周多一点好像,有tracknumber的,会发邮件给你
NoneDo  见习海盗  2014-10-31 13:32:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-10-31 13:17
从办到拿到手一周多一点好像,有tracknumber的,会发邮件给你

我的已经显示passport已经在寄还给我的路上了 但没有track number啊? track number是啥时候给的?
NoneDo  见习海盗  2014-10-31 16:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-10-31 13:17

快递用的是dhl express 么?
半天过去了还没有收到对方给我发的tracking nubmer 目测已经下班
shirley鱼  中级海盗  2014-10-31 16:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NoneDo 发表于 2014-10-31 16:36
快递用的是dhl express 么?
半天过去了还没有收到对方给我发的tracking nubmer 目测已经下班
...

你收到邮件了吗?