荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley鱼  中级海盗  2014-8-26 16:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vermissedich 发表于 2014-8-26 15:41
shirley鱼 求问楼主,我看到申请priority visa有一项要求是要以前去过英联邦的国家,我很急但是以前没有去 ...

这个我第一次听说诶,我朋友第一次也申请了priority的,一个星期不到就回来了,如果不是政策改了的话应该没问题。
明夕何夕  见习海盗  2014-8-27 21:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明夕何夕 发表于 2014-8-24 21:23
对了      表格这些日期你写 去预约那天还是 在网上预约付钱那天?

今天已经去交了  阿姆交的  等死人的节奏  好多人
Vermissedich  初上贼船  2014-8-30 00:01:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主拿到签证了吗?可否加下qq私聊?真的比较急   qq:1483445083
thomaszhang67  初上贼船  2014-9-12 12:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已填好申请表并预约在杜塞交材料,不知是否一定要上tele网站操作?tele网站具体什么作用?
daisy_hsiung  初上贼船  2014-9-19 22:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼主 那个存款证明 流水账单就可以了么?还是要开六个月的?我的荷兰账户没有那么长。。。。
keleiyang  见习海盗  2014-9-24 11:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我在ge2de.tpcontact.co.uk遇到了点小麻烦。
因为之前已经约好在杜塞尔多夫的appointment并且网上支付了90多英镑的签证费。于是去ge2de.tpcontact.co.uk准备再申请一个priority visa和邮寄,结果发现Added Value Services里只能选择Amsterdam

shirley鱼  中级海盗  2014-10-5 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thomaszhang67 发表于 2014-9-12 12:45
我已填好申请表并预约在杜塞交材料,不知是否一定要上tele网站操作?tele网站具体什么作用? ...

可以在签证中心弄,那个就是一个申请信息填写的网站,额外的一些服务
shirley鱼  中级海盗  2014-10-5 13:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keleiyang 发表于 2014-9-24 11:40
请问楼主,我在ge2de.tpcontact.co.uk遇到了点小麻烦。
因为之前已经约好在杜塞尔多夫的appointment并且网 ...

不好意思刚刚从英国回来,那你现在是签了还是取消了
shirley鱼  中级海盗  2014-10-5 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daisy_hsiung 发表于 2014-9-19 22:41
问下楼主 那个存款证明 流水账单就可以了么?还是要开六个月的?我的荷兰账户没有那么长。。。。 ...

三个月就可以,没关系,只要有一定金额在账户里就好
keleiyang  见习海盗  2014-10-6 08:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-10-5 13:03
不好意思刚刚从英国回来,那你现在是签了还是取消了

签了,9月29日去杜塞尔多夫签的,工作人员告诉我那个网站坏了,既不能提前两个星期,也不能邮寄,只能三个星期以后自己到杜塞尔多夫取,暂时还没有通知我取,等取到后再告诉大家。