荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
于8月19日于德国杜塞尔多夫提交了英国签证的申请材料,中途遇到了小坎坷,与大家分享一下,帮助要申请签证的盆友们避免不必要的麻烦,有病治病,没病防身。
首先,签证材料以及申请过程其他人都已经写过了,在这里我就不多啰嗦了。阿姆签证现在状况我不太清楚,就是上周末预约,要一周之后才有名额,也就是说阿姆的人满为患,建议要去阿姆申请签证的亲提前准备好。
关于杜塞,我是上周六预约的,周一周二都有名额,只是好的时间已经被预约满了,这里好的时间指的是下午,因为从我所在的代尔夫特到那里要3个多小时,要至少提前到一个小时的话,就必须很早起床。因此下午的时间是比较抢手的,不过这个不是什么大问题。对于预约签证时间,赶早不赶晚。for example, 你预约11点,尽量早点到,我当时提前了两个小时,他一样允许进入。中间发生了轮到一个预约者去签,但是那个人迟迟未出现,里面人还等了很久,最后只能取消。这种情况不知道会不会影响下一次预约。另外,我很庆幸早了去,到那里要交邮寄费,如果需要priority visa(比一般的快,一般的说at least 3 weeks, 这个说at least 1 week,至于具体时间,拿到签证我会告诉大家), 要交额外的费用,这些都是需要到网上用信用卡支付。网站为http://www.ge2de.tpcontact.co.uk/,建议提前交好钱,建议一定提前交好钱,否则过去还要等各种。我提前没有交,而且没有信用卡(必须信用卡支付),到那边花了快两个小时来解决这个问题。如果自取另当别论。邮寄费是13.04欧,priority visa是131欧。进去之前他会check你的预约单,一定要带,而且进入之后提交签证材料时,如果你申请的priority,需要把凭证打出来,告诉他你是priority。我差点就交了冤枉钱,还好当时多想了一下提醒了他一下。另外那里需要一张荷兰签证的标准照片,一张就够了。其他的好像没什么特别的,拿到签证后会告诉大家priority到底有没有快。
希望对你们有帮助~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论40

明夕何夕  见习海盗  2014-8-22 21:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是工作的,工资单要翻译么?  我有银行单英语版的了
shirley鱼  中级海盗  2014-8-24 11:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明夕何夕 发表于 2014-8-22 21:58
我是工作的,工资单要翻译么?  我有银行单英语版的了

我的直接是荷兰语的,那个主要看你余额,其他的都没什么。还有不要说最近突然银行余额变化很大就好。我的还没有下来,现在说没有很大保证,等下来了再告诉你
明夕何夕  见习海盗  2014-8-24 21:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-8-24 11:59
我的直接是荷兰语的,那个主要看你余额,其他的都没什么。还有不要说最近突然银行余额变化很大就好。我的 ...

对了      表格这些日期你写 去预约那天还是 在网上预约付钱那天?
shirley鱼  中级海盗  2014-8-25 08:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明夕何夕 发表于 2014-8-24 21:23
对了      表格这些日期你写 去预约那天还是 在网上预约付钱那天?

其实都行,我写的预约那天
开心可心  中级海盗  2014-8-25 14:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,看这里,请问一下你priority是怎么购买的呢?
是先在visaUK 上submit application然后book appointment再去tele网站上订131欧的?
还是先订131欧再submit再预约?
请问你是在哪里看预约时间的呢?
shirley鱼  中级海盗  2014-8-25 15:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心可心 发表于 2014-8-25 14:28
楼主,看这里,请问一下你priority是怎么购买的呢?
是先在visaUK 上submit application然后book appointmen ...

先在visaUK上submit,上面也会有选择priority visa 的选项,不过跟费用无关,就是你选择的不管是不是priority的都是一个价钱,也就是基本签证费用,这个可能会和你选择当天的预约人数预约时间有关。预约时间在你提交的时候就会让你选择。然后一切搞定之后再到另外一个网站上付钱。
开心可心  中级海盗  2014-8-25 15:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley鱼 发表于 2014-8-25 15:35
先在visaUK上submit,上面也会有选择priority visa 的选项,不过跟费用无关,就是你选择的不管是不是prio ...

可是付钱的网站上有这么一句话“Please note that you should not purchase Priority Visa Service after you have submitted your application. ”让人觉得意味不明啊,它的意思是不是你按“submit”之前就必须在这边付钱了?还是说你去签证中心submit之前付钱?
shirley鱼  中级海盗  2014-8-25 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心可心 发表于 2014-8-25 15:44
可是付钱的网站上有这么一句话“Please note that you should not purchase Priority Visa Service after ...

SUBMIT之后付钱,可以在签证中心付,也可以提前付
Vermissedich  初上贼船  2014-8-26 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
shirley鱼 求问楼主,我看到申请priority visa有一项要求是要以前去过英联邦的国家,我很急但是以前没有去过英联邦国家,是否也能申请这个priority visa呢?你之前去过英联邦国家吗?你申请的是6个月的旅游签证吗?
12345下一页