荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周六8月16日是一年一度、万众期待的青口节
我们小编带着一众橙子们杀到了Yerseke,
当天的港口可谓是人头攒动啊~
让人有了一种身在国内的错觉
各种游乐场、集市、还有游船,
当然还有少不了的肥美的青口啦!
现在就让我们连线当时在场的小编,
看看青口节的盛况吧!

GoGoTV,

GoGoTV,

你现在收看的是GoGoTV

记者荷乐族为你带来青口节的现场报道~
(我电视看得少,你别骗我~)

首先~
当天我们带着无比激动的心情和空空如也的胃,
(我会告诉你们我特地没吃早饭这种事吗)
坐上了去往Kruiningen-Yerseke的火车~

在小编们正在琢磨到火车站哪个站台集合的时候,
火车到站了~
然后我们发现:

整个火车站只有一个站台啊!多省事~

(揍是喜欢这么简单粗暴的火车站!)

等各位橙子们都到了差不多的时候~
我们的主持人给大家介绍起青口节的由来

和分发我们特制的满满的都是爱游玩攻略的时候,

万万没想到!
天空竟然下起了瓢泼大雨

暴雨再配上港口的海风~
简直是晶晶亮,透心凉啊!
又一次验证了那句真理:在荷兰最实用的衣服是——
防水防风防盗冲锋衣啊!!!
(问:为什么防盗? 答:长成那样谁偷啊

不过还好夏天的雨来得急,去的也快~
很快我们就坐上了去港口的bus,
青口口~我们来了吼吼吼~

到了现场,我们费了九牛二虎之力终于挤到了港口的最前端,
立马被眼前的场景震撼儿了~

不亏是要成为吃青口的男人~
呸呸呸,是港口~

这阵势~这气场~这一字排开的大锅!

分分钟有种穿越回国内大学食堂的感脚啊!

想吃青口,先要排队买票哦~
氮素,这难道不是夜店里换啤酒的coin咩?

经过辛苦的排队(谁说荷兰人不排队哒~)
终于轮到小编啦!
卖青口的姑凉,不要被我的口水吓到哦~
我只是饿了~

青口!

青口!
(发这么多青口特写还说不是在报复社会

坐下开吃啦!
直接上手,
形象是什么?
能吃吗?

青口真是味道鲜美啊~
还便宜大碗~
业界良心!
周围群众的吃相都被小编不厚道地记录下来了哟!
(喂!擦擦嘴上的油再说吧)

小编在吃青口的时候,
居然在青口里发现了!
没错,就是小!螃!蟹!
还是第一次看到这么小的螃蟹呢!

怎么样,是不是萌萌哒~

吃完之后残骸!

叫我The Master of 青口

吃完了青口,我们又来到了青口节的另一个热门项目:
免费游船~
看看这五颜六色,一字排开的船~
真不亏是海港啊~

这船装饰得还是挺小清新的~
氮素在这些小旗子里小编没有找到中国国旗有点小失落~
(老爷爷你镜头感好足!)

出海啦!
虽然天气不佳,但是坐船出海还是很酷炫的体验哦~

小编偷拍的荷兰小哥~
这两人站在船头的情景让我想起了杰克和肉丝
于是脑洞大开
黑衣小哥:You Jump~
红衣小哥(含情脉脉握住黑衣小哥的手):I don't Jump!
(什么剧情啊!毁童年啊!)

坐完了游船,小编就打道回府啦~
听说当天晚上还有烟花表演~
不过因为时间的关系,我们就没有去观看~
总得来说,

青口节不仅有集市,还有Kermis游乐场,音乐表演,
集齐吃喝玩乐为一体~
不愧为居家旅行、周末休闲、蹭吃玩耍、适合全家出行的好地方哦~
好啦,我们下次荷乐族活动再见啦~
拜了个拜~

精彩评论4

danielmk2  ↗版主↗  2014-8-20 11:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃了4盘的男人表示还能继续吃
zhimapig  四海霸王  2014-8-21 09:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
一年到头虽然有很多个Markt,只有青口节那天是全小镇人最多、街上最热闹的一天~
再报个料,明年小编可以去体验一下神兽草泥马农场,在火车站到小镇的路上,走右侧自行车道,第二个路口处有神兽农场一枚
lovestory  海贼王  2014-8-22 17:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一碗多少钱啊?
nikitang  四海霸王  2014-8-24 22:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是太远了