请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天定了8月30号的 荷兰航空KL898 北京直飞阿姆斯特丹的留学生票  本来以为先提交上去 等着代理商向我要相关文件 我提供后要是那边说不能办理留学生票 退款之后我在买其他航班 结果一会儿的功夫就通知我已经出票了~!~!~!  打电话询问 代理商说出票没问题 不过登机的时候要提供留学生签证    傻眼了 我是去那边攻读博士(OIO) 申请了MVV签证 上面写得是D类 下面有一行arbeid wo toegestaan 我的导师倒是给我开具了一份我即将要在那边攻读博士的证明 只有手写签名没有学校盖章 想问一下有没有哪位前辈有过类似情况  我现在这个样子能不能让我登机呀   求助求助~~

精彩评论3

whytcs  见习海盗  2014-9-1 20:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自问自答吧  MVV返签的D类签证买留学生票完全OK的
qianaiyuner  初上贼船  2017-8-25 04:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
whytcs 发表于 2014-9-1 20:25
自问自答吧  MVV返签的D类签证买留学生票完全OK的

谢谢楼主,麻烦问一下您当时就用这个签证类型D的签证就通过学生票的检查了吗?谢谢!
whytcs  见习海盗  2017-8-25 09:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianaiyuner 发表于 2017-8-25 04:05
谢谢楼主,麻烦问一下您当时就用这个签证类型D的签证就通过学生票的检查了吗?谢谢!
...

你说的检查是什么类型的检查 我记得当时也没什么检查 就是办理登机手续的时候 工作人员看了一眼我的签证 说可以 学生票是生效的 就没什么了