请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

12 - 副本.jpg
在大荷兰,小编觉得应该没有几个橙子会这么想不开,放心的把自己的头发交给荷兰人开的理发店打理吧?!

曾几何时,小编天真的一字排出30多大洋,
拿着某杂志的潮流发型图片,
执着的觉得“欧洲发型,欧洲人都会剪吧”的想法。
然后坐了下来,一睡就是2小时,
等再次醒来。。。OMG!我没患眼疾吧!!!
唉,说多了都是泪,这是一段不堪回首的辛酸史啊!!!

But,但凡是进过荷兰理发店的橙子们,
我想大家一定都会这样觉得,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

站在你面前的,更像是一个时尚潮人,
而不是一个理发师,
尤其是他们时尚的发型和胡须,
某编也想要啊!!!

看着他们,总会莫名其妙的对他们产生一种信任感。
以至于忘记了一个最根本的问题,
我们是亚洲人,啊啊啊!!!

要是想通了这一点,
那么再次走进理发店的时候,(神马?还有下一次?!)
某编觉得结果如何,
大家都已经早就淡定的习惯了。。。

看完贴子的橙子子们有没有觉得我们和他们完全是不是一家理发店出来的啊?

精彩评论109

kidss  高级海盗  2014-8-17 12:10:58 | 显示全部楼层
女生的头发做出来更加坑爹!!!
凉扇  初上贼船  2014-8-17 12:22:55 | 显示全部楼层
啊?怎么办,我出来的时候故意没剪头发,还以为国外技术会更好,还等着在这边做发型呢。。。
呃,楼上的自己剪吧,要不就留长了等下次放假回国再剪吧,这边也有中国人或是华人开的理发店,效果嘛,就见仁见智了。
ursb  见习海盗  2014-8-17 13:07:26 | 显示全部楼层
必須找日本hairdresser
醉流霞  中级海盗  2014-8-17 23:21:25 | 显示全部楼层
ursb 发表于 2014-8-17 13:07
必須找日本hairdresser

求问哪有日本理发店!!!
在荷兰女生都统一留长发了好吧!!!