荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
r198846year  见习海盗  2016-7-11 10:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
sabrina宇 发表于 2016-6-16 08:17
楼主你好!我男朋友今年过去读博,我也是想办未婚签证一起过去。请问这个现在办理方便吗?如果我想和他一起 ...

可以的,那你要办的是正签。只要能够达到IND的三条硬标准就可以。1,一年工作合同, 2,工资要达到IND要求, 3,通过荷兰MVV融入考试。
tracyM  见习海盗  2016-7-29 20:17:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrina宇 发表于 2016-6-16 08:17
楼主你好!我男朋友今年过去读博,我也是想办未婚签证一起过去。请问这个现在办理方便吗?如果我想和他一起 ...

不好意思,很久没上这个网了。不知道你办没办好,你让你男朋友和学校说,你的一切材料交给学校就可以了。我记得有双方的未婚证明,其他的就是常规的,户口身份**等。
sabrina宇  初上贼船  2016-8-6 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
r198846year 发表于 2016-7-11 10:56
可以的,那你要办的是正签。只要能够达到IND的三条硬标准就可以。1,一年工作合同, 2,工资要达到IND要 ...

谢谢!请问还必须要参加那项考试吗?
sabrina宇  初上贼船  2016-8-6 14:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
tracyM 发表于 2016-7-29 20:17
不好意思,很久没上这个网了。不知道你办没办好,你让你男朋友和学校说,你的一切材料交给学校就可以了。 ...

正在办理呢,感谢回复。不知道办下来的成功率高不高,还在等那边的邮件回复。另外再问一句,如果办下来了还需要参加一项关于MVV的考试吗?还是直接面签就好?
tracyM  见习海盗  2016-8-14 10:17:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrina宇 发表于 2016-8-6 14:54
正在办理呢,感谢回复。不知道办下来的成功率高不高,还在等那边的邮件回复。另外再问一句,如果办下来了 ...

我不太清楚通过率,但是我们办的很顺利,我觉得如果一切合规,不存在通过率肯定都能拿到。我不需要考MVV,因为只是来这边读博,不知道你们是什么情况。
sabrina宇  初上贼船  2016-8-20 03:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
tracyM 发表于 2016-8-14 10:17
我不太清楚通过率,但是我们办的很顺利,我觉得如果一切合规,不存在通过率肯定都能拿到。我不需要考MVV ...

谢谢你的回答 然后我是和我男票一起过去,男票读博。如果我也想申请博士,这个家属签的MVV可以吗?
tracyM  见习海盗  2016-8-24 17:05:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrina宇 发表于 2016-8-20 03:49
谢谢你的回答 然后我是和我男票一起过去,男票读博。如果我也想申请博士,这个家属签的MVV可以 ...

你申请的签证跟你以后要干什么没关系吧,如果你申请到了可以换居留。
dearshadow  初上贼船  2017-3-29 05:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
请问下男友是荷兰人的话,三个标准符合前两个,我mvv还没考,是不是考过了就能过去了?