荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本来想去荷兰跟男朋友结婚然后申请MVV,但是时间太长,不知道现在还能不能申请非婚团聚MVV?需要什么材料?10月28日:今天反签通过了,是向男朋友学校的ISD提交材料,ISD再向IND申请的,我这边只交了护照扫描件及我们双方的单身证明双认证扫描件。男朋友有一年的合同,每月工资达到了IND的要求。

精彩评论17

r198846year  见习海盗  2016-7-11 10:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
sabrina宇 发表于 2016-6-16 08:17
楼主你好!我男朋友今年过去读博,我也是想办未婚签证一起过去。请问这个现在办理方便吗?如果我想和他一起 ...

可以的,那你要办的是正签。只要能够达到IND的三条硬标准就可以。1,一年工作合同, 2,工资要达到IND要求, 3,通过荷兰MVV融入考试。
fishleave0416  四海霸王  2014-8-19 08:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊。IND网站有。要过来后住在一起。
ydc1988  见习海盗  2014-8-20 09:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,请问一下我已办了结婚,我老公申请我来荷兰探亲,我在荷兰期间申请家庭团聚,去移民局办理,可移民局说我老公合同过一半了,得要一年的合同,我只想办理长期居住,不想办移民,怎么办理手续,都需要什么文件。谢谢大家了
tracyM  见习海盗  2014-8-21 05:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fishleave0416 发表于 2014-8-19 08:13
可以啊。IND网站有。要过来后住在一起。

谢谢,我去网站上看一下
tracyM  见习海盗  2014-10-28 16:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
男朋友向学校ISD提交了申请,提供了我俩的单身证明双认证及护照的扫描件,9月26日提交到了学校的ISD,10月3日确认IND已经收到材料,10月28日就通过了。
zdl0909  初上贼船  2015-1-19 08:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问我和我男朋友现在都在上海,但是他是可以拿到荷兰那边的工作签证的,他在中国我想和他一起回去的,可以申请mvv么?
tracyM  见习海盗  2015-1-19 20:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zdl0909 发表于 2015-1-19 08:27
请问我和我男朋友现在都在上海,但是他是可以拿到荷兰那边的工作签证的,他在中国我想和他一起回去的,可以 ...

我觉得是可以的吧,因为我男朋友是学校的博士,好像也算是工作,他具体的签证类型我不知道。一起去的话就一起申请吧,只要你俩都是单身就行。
zdl0909  初上贼船  2015-1-26 03:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢lz啦~~~那你男朋友是在荷兰工作哦~
tracyM  见习海盗  2015-1-26 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zdl0909 发表于 2015-1-26 03:31
多谢lz啦~~~那你男朋友是在荷兰工作哦~

是博士,我觉得算是工作吧。所以我也不太清楚他签证的类型。
sabrina宇  初上贼船  2016-6-16 08:17:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你好!我男朋友今年过去读博,我也是想办未婚签证一起过去。请问这个现在办理方便吗?如果我想和他一起十月过去,现在开始准备来得及吗?谢谢,现在还是一头雾水呢。。期待你的回复
12下一页