荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

近Zernike校区好房出租!!!现有一间apartment,82平米,三室一厅,与楼主以及另外一位男士合租,两人都有规律作息,良好生活习惯,极其热爱运动,有一人为格村第一帅,哈哈,内外兼修 租期9月到明年2月底,家具全套,可报地址,位置极佳,骑车到zernike8分钟, 到市中心10分钟, 离AH超市走路3分钟,地点临湖,十分安静,就在蓝楼旁边,租金250exclusive,水电煤气费自付,一共大概350inclusive, 押金一个月,现找一人合租,男女不限,要求爱干净,勤劳,有规律作息时间,为人好相处, 联系方式qq402166703.电话0618368808

以下为公寓图片, 注,电视已换成40寸液晶彩电,可投射电脑
IMG_0582.JPG IMG_0581.JPG IMG_0584.JPG IMG_0583.JPG

精彩评论20

derek921102  高级海盗  2014-8-10 12:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freesoul  见习海盗  2014-8-11 16:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好!请问你的房子租出去了吗?我想租你的房子
derek921102  高级海盗  2014-8-11 18:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freesoul 发表于 2014-8-11 16:58
你好!请问你的房子租出去了吗?我想租你的房子

还没,我们在筛选合适的人,你可以加我QQ
derek921102  高级海盗  2014-8-12 13:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
derek921102  高级海盗  2014-8-16 14:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
derek921102  高级海盗  2014-8-17 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
derek921102  高级海盗  2014-8-19 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
demon  见习海盗  2014-8-19 16:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈啊哈哈,给你顶一个吧
ttbabi  见习海盗  2014-8-22 09:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请po第一帅照片鉴定一下嘛~~~~~~~~~~
123下一页