荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论17

xiaohonglin  四海霸王  2014-8-7 22:41:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2014-8-7 22:33
呵呵,身边的荷兰同事和卖房子给我前房主都是这样说的。银行的贷款政策一直在变,别那么肯定的说“不可能 ...

呵呵,如果楼主可以贷到50万,可是他第一套房只买25万的,他还可以在贷20多万再买第二套房。主要还看个人收入能贷多少,收入少的,自然要卖掉第一套,银行才会贷款。
就是赖着你  四海霸王  2014-8-7 14:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多交的钱倒是不会。
如果贷款会没有退税补贴。房子出租的话,可能会有限制。
亚当表哥  高级海盗  2014-8-7 21:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一套房子还有贷款的话,银行可能会让你把第一套房子挂出去卖,才会给你第二套的贷款
xiaohonglin  四海霸王  2014-8-7 22:28:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2014-8-7 21:33
第一套房子还有贷款的话,银行可能会让你把第一套房子挂出去卖,才会给你第二套的贷款 ...

不可能的事。楼主既然打算买第二套房,说明他有能力再贷款。
亚当表哥  高级海盗  2014-8-7 22:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2014-8-7 22:28
不可能的事。楼主既然打算买第二套房,说明他有能力再贷款。

呵呵,身边的荷兰同事和卖房子给我前房主都是这样说的。银行的贷款政策一直在变,别那么肯定的说“不可能”。
xiaohonglin  四海霸王  2014-8-7 22:35:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能2套房中选一套,贷款最多的来退税。该交的不动产税等等,,都按区域交费。不会因为是第二套房额外多收。如果是出租的话,当然要交所得税。
FOXHOUND  海贼王  2014-8-8 08:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2014-8-7 22:33
呵呵,身边的荷兰同事和卖房子给我前房主都是这样说的。银行的贷款政策一直在变,别那么肯定的说“不可能 ...

现在的政策是如果第一套房在卖,三年内两套房都可以退税,所以很多人都挂着高价不着急卖
haans  禁止发言  2014-8-9 21:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haans  禁止发言  2014-8-9 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页