请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

头像被屏蔽

haans

禁止发言

[其他话题] 关于2套房的讨论

1797 17 | 发表于 2014-8-6 17:09:24 |阅读模式 | |
扫一扫,手机查看本文
多交的钱倒是不会。
如果贷款会没有退税补贴。房子出租的话,可能会有限制。

亚当表哥

中级海盗

第一套房子还有贷款的话,银行可能会让你把第一套房子挂出去卖,才会给你第二套的贷款
亚当表哥 发表于 2014-8-7 21:33
第一套房子还有贷款的话,银行可能会让你把第一套房子挂出去卖,才会给你第二套的贷款 ...

不可能的事。楼主既然打算买第二套房,说明他有能力再贷款。

亚当表哥

中级海盗

xiaohonglin 发表于 2014-8-7 22:28
不可能的事。楼主既然打算买第二套房,说明他有能力再贷款。

呵呵,身边的荷兰同事和卖房子给我前房主都是这样说的。银行的贷款政策一直在变,别那么肯定的说“不可能”。

只能2套房中选一套,贷款最多的来退税。该交的不动产税等等,,都按区域交费。不会因为是第二套房额外多收。如果是出租的话,当然要交所得税。
亚当表哥 发表于 2014-8-7 22:33
呵呵,身边的荷兰同事和卖房子给我前房主都是这样说的。银行的贷款政策一直在变,别那么肯定的说“不可能 ...

呵呵,如果楼主可以贷到50万,可是他第一套房只买25万的,他还可以在贷20多万再买第二套房。主要还看个人收入能贷多少,收入少的,自然要卖掉第一套,银行才会贷款。

FOXHOUND

海贼王

亚当表哥 发表于 2014-8-7 22:33
呵呵,身边的荷兰同事和卖房子给我前房主都是这样说的。银行的贷款政策一直在变,别那么肯定的说“不可能 ...

现在的政策是如果第一套房在卖,三年内两套房都可以退税,所以很多人都挂着高价不着急卖
头像被屏蔽

haans

禁止发言

头像被屏蔽

haans

禁止发言