荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里人打算自己开一家美甲店,估计面积在100多平的店面是否有资格直接申请我过去做工? 还需要通过什么考试吗,比如MVV之类的?这工种是属于劳工,还是其他什么范畴?每月大约要交多少税? 谢谢各位了。。

精彩评论9

Tutuguagua  中级海盗  2014-8-6 11:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美甲又不属于特殊工种,应该没戏。
lanzhiyu  见习海盗  2014-8-6 12:57:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tutuguagua 发表于 2014-8-6 11:22
美甲又不属于特殊工种,应该没戏。

一定要是属于特殊工种才可以申请是吗? 普通的不可以直接以雇佣的方式过来吗?
Tutuguagua  中级海盗  2014-8-6 16:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanzhiyu 发表于 2014-8-6 12:57
一定要是属于特殊工种才可以申请是吗? 普通的不可以直接以雇佣的方式过来吗?
...

低等劳工只有是特殊工种才有可能。
hehehehe  海贼王  2014-8-6 20:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美甲请劳工?? 没戏。现在不是从前“混乱” 时期,薯条店都可以招劳工, 现在餐馆请劳工都不容易,更不要说美甲了,荷兰人(不管是什么种族)能做的一大片。
lanzhiyu  见习海盗  2014-8-7 03:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
hehehehe 发表于 2014-8-6 20:06
美甲请劳工?? 没戏。现在不是从前“混乱” 时期,薯条店都可以招劳工, 现在餐馆请劳工都不容易,更不要 ...

原来这个样子,谢谢了!  那像我这样的情况,可否有别的方式过去呢? 我母亲是永居,可否申请我M V V 家庭团聚呢?
lanzhiyu  见习海盗  2014-8-7 03:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
Tutuguagua 发表于 2014-8-6 16:45
低等劳工只有是特殊工种才有可能。

明白了。谢谢!  那这种没戏了,不知道能否我母亲单独申请以家庭团聚的方式过去,但MVV过去,是不是就不可以做工?
hehehehe  海贼王  2014-8-7 22:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanzhiyu 发表于 2014-8-7 03:08
原来这个样子,谢谢了!  那像我这样的情况,可否有别的方式过去呢? 我母亲是永居,可否申请我M V V 家 ...

我记得子女的家庭团聚是要18岁(不含18岁)以下的,也就是说你需要在申请时候不满18岁。
Tutuguagua  中级海盗  2014-8-8 08:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-7 22:24
我记得子女的家庭团聚是要18岁(不含18岁)以下的,也就是说你需要在申请时候不满18岁。
...

我记得是16. 不过不确定。
xwjlc  中级海盗  2014-8-14 16:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成年后。你来了,也不能做工。这个工种不需要申请国内的。。。。