荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去年七月开始学车,当时觉得只要自己好好练,教练能有多重要?于是就随便选了一个年轻合眼缘的教练。结果就是考了三次路考都没过,教练还跟我说,我真的没什么可以教你的了。。
吃一堑长一智,下定决心换教练,于是连续约了好几个不同的教练试课。最后我选择的金牌教练Said。。真的是挂不起啦~~不过当时在选的时候我也是蛮纠结的,Batur驾校的Fatih也是超给力的!而且试课还死活不肯收我钱!
想了半天,还是觉得Said的车比较高,适合我这个小矮子观察路况。。

八了半天。。我其实想说的是我上周四考了pre-exam。有点很明显的就是开的时候比以前有自信多了。Said做教练这么久,都成人精了,我开着开着随便一个小眼神小动作小迟疑有什么问题,他马上就发现!现在想起之前那个教练说没什么可以教我的了,就觉得好悲哀。。。我这明显还是个杀手级别的司机。。
绕远了。。发这个帖子的目的呢,就是让大家放宽心去考预考啦!预考真的很好过的。我之前上了一个半小时的课,感觉啥么都过了一遍。。然后预考就毫无压力地拿到exemption。
但是这次预考我还是犯了两个大错!一个是右转的时候没看见一个骑车的,一个是上高速的时候加速慢了。。

想想自己的水平,突然觉得之前考三次的时候,考官该是抱着怎样无奈的心情让我考下去的。。真心希望这一个月的时间里我能好好听Said的话,争取不要考第五次啊。。

咦。。好奇怪,刚刚辛辛苦苦打的一段话突然不见了。好吧,我再来一遍。
路考考的我心力交瘁,在此跟学车的橙子们共勉~不过大家不要被我吓着了,其实我是眼脑肢体协调能力不好才总过不了的,我相信大部分的橙子应该第一次就能成功!!
要是我9月2号路考过了的话,就回回来继续更贴,如果没有更得话。。你们懂的,就是在备战第五次了 T。T

跪求攒人品!过了之后理论书及习题册(崭新的!)随便送
考官在预考之后说了一句,you are in the good hands!所以我也是很相信Said会带领大家顺利通过的!加油~~

------------------------------------------华丽的分割线!----------------------------------------------------------------------------------

橙子们!今天路考过啦啦啦啦~~真心推荐Said!想要跟他学的朋友们赶紧预订啦~他一般都有个waiting list,还是早些报名的好。
话说今天虽然顺利通过了,但是考试路线一点也不简单呢!但是真的多亏了Said,我练车的时候都不知道开过多少遍,每个考点上都能很快的有自己的主意,好教练真的很重要, 真的!

废话不多说,之前说过路考过了的话,就免费送理论书和习题册(英文的)。楼主在阿姆,有意的同学可以站短我然后自取。
最后一个大大的笑脸

收到了很多人的很多问题~~现在统一回答一下~
教练是在阿姆,名字是Said,他的电话是0626066458
网站: http://www.saverijopleiding.nl/english

理论书已经说好了要送给某个橙子叫kaqishi。。真不好意思让其他的橙子失望了~但真心希望大家的学车之路都能顺利!

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论9

Valery  中级海盗  2014-9-2 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己先顶一下·~~~
Eurobird  见习海盗  2014-9-2 15:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过, 恭喜楼主! 金牌教练Said实至名归, 确实有经验啊。
我的好友也是在多次受挫后,最终在Said的帮助下拿到驾照的。

祝楼主好运继续! :-)
bigfan_friends  中级海盗  2014-9-2 20:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻梦人  见习海盗  2014-9-3 14:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Valery可以捐给我吗?我的朋友是个20岁的高中学生,他真的想要哦。他可以自取。0650652989小冯
淡定的蓝色风暴  见习海盗  2014-9-4 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求赠理论书和习题册
mengmenging  见习海盗  2014-9-8 08:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看下!
爱心1970  中级海盗  2014-9-11 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能告诉下你的地址和电话吗?你说的那个教练在哪哦,驾校名称,地址,或联系方式
谢谢
vivi542  中级海盗  2014-9-12 09:20:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也想要理论书
Valery  中级海盗  2014-9-12 11:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱心1970 发表于 2014-9-11 21:03
能告诉下你的地址和电话吗?你说的那个教练在哪哦,驾校名称,地址,或联系方式
谢谢 ...

hello 我重新编辑了帖子,你在最后可以看到教练的联系方式 加油!