荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请删帖

精彩评论13

lisheng51  四海霸王  2014-8-5 13:05:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先让小孩跟着玩吧,小孩学习能力很快的,一起玩慢慢就会了,不要着急。
kuen  四海霸王  2014-8-5 13:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisheng51 发表于 2014-8-5 13:05
先让小孩跟着玩吧,小孩学习能力很快的,一起玩慢慢就会了,不要着急。

多谢多谢.
当妈妈的就是瞎着急~~
六只鸡  四海霸王  2014-8-6 19:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟别的荷兰小朋友多玩,可以看荷兰语的节目,去PSZ一个星期4次的那个,孩子荷兰语进步会很快的。我女儿大概3个月吧,从完全的中文,到完全的荷兰语
kuen  四海霸王  2014-8-7 13:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2014-8-6 19:25
跟别的荷兰小朋友多玩,可以看荷兰语的节目,去PSZ一个星期4次的那个,孩子荷兰语进步会很快的。我女儿大概 ...

3个月?忒厉害了.
你女儿多大去的PSZ?无限崇拜!!!
你家里都说中文的??

我家的也去PSZ有大概5个月了吧,但是还是一些单词.有时候他说的我也不知道是什么.
kuen  四海霸王  2014-8-7 13:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2014-8-6 19:25
跟别的荷兰小朋友多玩,可以看荷兰语的节目,去PSZ一个星期4次的那个,孩子荷兰语进步会很快的。我女儿大概 ...

你家宝宝是混血吧??真可爱~~~~~`
六只鸡  四海霸王  2014-8-8 13:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2014-8-7 14:42
3个月?忒厉害了.
你女儿多大去的PSZ?无限崇拜!!!
你家里都说中文的??

我女儿1岁半以前,大部分时间都是跟我或者外公外婆一起的,所以荷兰语基本不会。有一次UPC搞促销,一个月免费看那个儿童台,我们就给我女儿看了,结果她好像真的看懂一样,然后我们就买了那个儿童频道,每天允许她看2-3个小时。从那个时候起,她的荷兰语就开始突飞猛进了,虽然还不怎么会说,但是基本大人说话,她都听懂了。后来2岁半以后上了PSZ,那个VVE program的,一个星期四个半天,3个月以后,她就只说荷兰语了,中文完全不说。为了让她能再说中文,我又狠心送她回国了

所以其实你大可不必担心孩子荷兰语的问题,只要环境在,他们学语言比我们这些大人有优势多了
六只鸡  四海霸王  2014-8-8 13:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2014-8-7 14:44
你家宝宝是混血吧??真可爱~~~~~`

是滴,谢谢啊
12下一页