请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从零基础学车至今一共35节课,今天路考一次通过,理论也是一次通过,比较幸运,分享些心得给大家。

理论考没什么多说的,全靠看书,自学,我参加了那个理论强化班,感觉还是起挺大作用,到不是说题目可以告诉你(最终考试只有20%题目一样),主要还是把知识点梳理的清楚,容易混淆的地方比较不容易犯错。但切记,不要全指望参加这种班通过考试,还是要看书真正理解知识点才是关键。毕竟,开车这件事不像其他,关乎自己和他人性命,不得闪失。

路考我一直找的就是AMSTERDAM很著名的SAID, 之前帖子上的推荐一点不假,他认真负责,条理清晰,比较严格,对中国学生的强弱点了解的非常清楚,我和他沟通也很好,觉得很对路,再次强烈推荐!

我今天路考状态还不错,基本不紧张,我想这一点主要还是因为之前准备的充分,结果实际开的路线绝大部分在考试前10分钟SAID刚好带我开过,是巧合,很幸运。其实想想,如果在平时上路练习的课程中,你都掌握了SAID提出的要注意的地方,到最后考试只要你没遇到一个特意找问题的考官,一定都会过的。SAID的要求比一般考官要严格,如果他觉得你可以准备去考试了,你只要调整好自己的心态,不要因为情绪紧张做出平时不会做得错,我想,通过考试不会是问题。再次也鼓励各位同学加油!切记,不要紧张,紧张其实都是无谓的,因为考试只是一个考试而已,最终你是要对你和他人的人生安全负责,所以掌握到技能,熟能生巧更重要!祝大家平安上路,平安归来!

SAID的联系电话是:0626066458

他的WAITING LIST一般很长,有意向学车的同学最好早一点联系他排队,我记得当时我等了整整有2个月。

好运!

精彩评论3

桑妮  见习海盗  2014-8-4 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是一位中东的年轻教练?我每次练车在加油站喝咖啡时都会碰到一个中东教练,人年轻帅气,他说他95%的学生都是中国的,而且很多是在荷兰攻读phd的,他的考试通过率很高。和他聊了几句,给我的几个tips非常有效。可惜我是漫漫长路,到中途也不方便换教练。
monkey687  见习海盗  2014-8-4 20:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,我也是Said, 今天刚考过, 哈哈,很开心, Said 确实是一位良师益友,而且是一个帅哥!MM,  你是 8.1 下午3点的考试么 ? 嘿嘿,我也是周五练得车
ccc  ↗贵宾↗  2014-8-31 08:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
monkey687 发表于 2014-8-4 20:15
顶一下,我也是Said, 今天刚考过, 哈哈,很开心, Said 确实是一位良师益友,而且是一个帅哥!MM,  你是 ...

对呢,呵呵,我就是8月1日下午3点考的。