荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID已开。

精彩评论9

LloydGu  见习海盗  2014-7-31 15:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
要个账号这点破事也能提到维护人民群众的财产,官不小啊。。
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-7-31 15:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LloydGu 发表于 2014-7-31 15:38

还是你懂我。。。我都不知道说啥好了。。。搞得好像我就是骗子团伙儿头目一样。。。
LloydGu  见习海盗  2014-7-31 16:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
方山的天空 发表于 2014-7-31 15:56
还是你懂我。。。我都不知道说啥好了。。。搞得好像我就是骗子团伙儿头目一样。。。 ...

哈哈哈,版主不好当啊
盖里呀  见习海盗  2014-7-31 16:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LloydGu 发表于 2014-7-31 15:38

这大姐在文化大革命那时候一准儿是最积极的红卫兵  天天上街给人扣帽子
盖里呀  见习海盗  2014-7-31 16:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朋友都劝我别跟你一般见识,但大姐我真挺替您这脑子着急的 您看哈 你丫是房东 我们是租客 你弄没弄明白应该是谁给谁钱? 都知道你们是什么人了 你觉得我们能给你钱么?还一口一个中国警方 您能别管交通协管员叫警方么? 天天报警报案跟活不起了一样,你要是想把事儿闹大没问题啊,想的话你很快收到一份律师函,就起诉你诽谤。 机票回国自理哟,就当回国治病吧。
Mrs_devilfish  见习海盗  2014-7-31 17:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方山的天空 发表于 2014-7-31 15:56
还是你懂我。。。我都不知道说啥好了。。。搞得好像我就是骗子团伙儿头目一样。。。 ...

版主,我可以发帖了。
Mrs_devilfish  见习海盗  2014-7-31 17:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盖里呀 发表于 2014-7-31 16:52
朋友都劝我别跟你一般见识,但大姐我真挺替您这脑子着急的 您看哈 你丫是房东 我们是租客 你弄没弄明白应该 ...

我才刚去过马大,马大的学生处的一个teamleader会跟我和Wang Zhen一起坐下来谈这件事,你怎么就又这么激动呀?有什么见不得人的,这么怕人到你所谓的学校去查你?上海的小男生已经跟我说会小心你的,这就够了,只要越来越多的人小心你,当心你这个表面上关心他们的所谓的同学,背地里偷人资料,到处骗人的骗子,就够了。
盖里呀  见习海盗  2014-7-31 17:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Mrs_devilfish 发表于 2014-7-31 17:44
我才刚去过马大,马大的学生处的一个teamleader会跟我和Wang Zhen一起坐下来谈这件事,你怎么就又这么激 ...

老大姐啊  我偷谁资料了 又是怎么偷的? 我像你那么不要脸地要学生护照和学生证明了? 拿学校吓唬谁呢?学校已经跟我问明白了,你没事儿去耍无赖,人家估计也真挺受不了的。岁数挺大的,要点儿脸吧。
盖里呀  见习海盗  2014-7-31 17:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Mrs_devilfish 发表于 2014-7-31 17:44
我才刚去过马大,马大的学生处的一个teamleader会跟我和Wang Zhen一起坐下来谈这件事,你怎么就又这么激 ...

你这脑子真不是我说你。是不是我们一直不太想租你的房子,你老死乞白赖的老找我说不想搬家具出去住,想找人合住,不断给我新的offer,不断降价让我们租的? 你丫要记不住看看我那帖子,看看自己当时什么德行的。我要是骗子,我能那么不主动? 不过相信跟你说这些,以你的逻辑你也看不懂。还是先治病为主吧,好了再回来翻帖子然后恍然大悟。