荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

英国首相府和内政部29日宣布,英国将进一步收紧移民政策和针对外来移民的福利政策,压缩移民“滥用”英国福利政策的空间,创建“英国人优先”的移民福利体系。

据英国首相府和内政部当天联合公布的改革方案,从今年11月起,来英国求职的欧盟国家移民在英国领取待业补贴的期限将从6个月减为3个月。

同时,英国将加大对高校海外招生权的限制,防止高校招收“假留学生”。从今年11月起,如果英国高校招收的海外留学生的赴英签证被拒比例达到10%,该高校将丧失海外招生权。此前这一比例是20%。

此外,英国将加大对非法移民打击力度,实施“先遣返后上诉”的新政策。政策包括:如果外来移民对英国法院做出的遣返裁决不服,将不能留在英国上诉,而必须回本国进行上诉;吊销非法移民的驾驶执照;对外来移民在英国的住房问题增加限制。

在此轮改革中,英国还将立法保护本国就业岗位免遭欧盟移民“抢占”,禁止英国雇主单独面向海外发布招聘启事,相关招聘信息必须同时在英国发布;同时,采取措施减少英国招聘信息在海外“曝光”的机会。

据介绍,以往英国政府就业服务机构发布的逾100万个招聘职位被自动转发到欧盟的就业网站上,英国政府计划采取措施保护逾50万个国内就业职位免于在欧盟“曝光”。

分析人士认为,今年5月举行的欧洲议会选举结果表明,英国社会“退欧”、“疑欧”声音渐长,选民右倾化日趋明显。英国首相卡梅伦推行此轮移民新政旨在为明年大选争取目标选民。

精彩评论12

毛毛鬼  海贼王  2014-7-31 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,这就是转移视线,治标不治本啊。。。发展经济和产业是重点啊。。。

限制外来移民在英就业也会影响外来投资的啊,要是一外国人在英国投资,还必须雇个当地的director么?政府以为移民只抢当地人的职位么,移民也吃饭,租房,购物,缴税的啊。。。也促进消费的啊。。。

英国高校赚了多少留学生的学费啊。。。当时怎么不拿这些钱投资科研环境和项目啊,成果和名气上去了才有经济利益啊。。。

看看荷兰,一年search year的ID一方面给很多留学生宽裕的时间找工作,另一方面这些学生一年里也要租房,也要吃饭啊,坐火车面试啊,打电话啊。。。为那些房东们,ah,NS,和KPN/vodafone/tmobile创造了多少经济价值啊。。。

hehehehe  海贼王  2014-7-31 12:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-31 11:32
额,这就是转移视线,治标不治本啊。。。发展经济和产业是重点啊。。。

限制外来移民在英就业也会影响外来 ...

促进消费,知道在荷兰有多少东欧的吃空饷嘛,查出来的只是冰山一角,我倒是希望荷兰像英国学习,早点动手。不过应该不只对移民,而是对所有能劳动而不想劳动的人。
毛毛鬼  海贼王  2014-7-31 13:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-31 12:28
促进消费,知道在荷兰有多少东欧的吃空饷嘛,查出来的只是冰山一角,我倒是希望荷兰像英国学习,早点动手 ...

额,好吧。。。我还真不知道吃空饷这码事!求教学

meslamdunk  四海霸王  2014-7-31 14:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-31 12:28
促进消费,知道在荷兰有多少东欧的吃空饷嘛,查出来的只是冰山一角,我倒是希望荷兰像英国学习,早点动手 ...

search year的又没法吃空饷吧?
hehehehe  海贼王  2014-7-31 14:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2014-7-31 14:18
search year的又没法吃空饷吧?

search year不算移民吧,我是说福利里面不劳而获的内容应该改,你如果去BBC看相关的报道,也提到了说主要防止那种什么不做就可以来坐享其成的人 - 所谓的福利移民蛀虫,只不过一般的这种情况下左派的都要跳出来,难得的拉选票的机会哦。。。。

hehehehe  海贼王  2014-7-31 14:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-31 13:20
额,好吧。。。我还真不知道吃空饷这码事!求教学

你不会不知道的,可能我用词不准确,当时媒体经常报道,一些东欧的,过来注册申请各种补贴后,回国每个月只管领钱。后来查出来一批有一批,反正钱是要不回来了(某位部长曾淳朴的忿忿的说要追缴,追个屁啊)。
后来多少改进点了,比如必须是本人账户等等好像还有定期检查注册地址什么的,到底管用不管用,能管多大用,恐怕只有部长大人晓得了 。。。。

毛毛鬼  海贼王  2014-7-31 15:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-31 14:44
你不会不知道的,可能我用词不准确,当时媒体经常报道,一些东欧的,过来注册申请各种补贴后,回国每个月 ...

好吧。。。

其实还蛮不能理解赋闲在家的人,我要是连着休假一周就闲的身上痒痒。。。
hehehehe  海贼王  2014-7-31 19:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-31 15:05
好吧。。。

其实还蛮不能理解赋闲在家的人,我要是连着休假一周就闲的身上痒痒。。。

哈哈,这我开始也不理解,直到后来和一些打死不去干活的人聊过,人家其实是在执著的 “追求梦想” 和 “体验生活的真谛” 。
caonima1  四海霸王  2014-7-31 19:55:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
毛毛鬼 发表于 2014-7-31 15:05
好吧。。。

享受无能,奴性太重。
12下一页