荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在这炎热的夏天,橙子们除了吃冰淇林,喝冰啤酒,有没有想过不用去酒吧就能懒在家里自制冰镇美味的鸡尾酒呢?

橙子们不用去买很多连名字都看不懂的洋酒,其实啤酒也能做出味道棒棒哒鸡尾酒,下次朋友聚会就这么快乐的决定了——去AH扛一箱喜力回家~

西瓜啤酒鸡尾酒

南方鸡尾酒
在啤酒中兑入少量的桃子白兰地,口感超级棒

德克萨斯经典范儿
用西柚汁配上啤酒,虽然有点苦苦的,但是很爽口哦~

柠檬起泡啤酒
啤酒中,兑入气泡水和柠檬汁~ 夏日超过瘾

这款啤式鸡尾酒很适合爱喝酒的男生哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

草莓啤酒
超漂亮哦~草莓汁兑入香甜的啤酒中,口感好棒,颜色好美

黑莓柠檬啤酒

血色橙汁啤酒
啤酒本就较为清甜,加入些橘子苏打水,嗯~~~超好喝

火辣的夏日啤酒
在啤酒中兑入写胡椒粉,很有和龙舌兰的豪爽哦

橙汁谷物啤酒

已有1人评分 小红花 理由
科大叫兽 + 1 酷爱啤酒的叫兽来顶!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

helanwang  见习海盗  2014-7-30 20:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

李龙大  中级海盗  2014-7-30 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道这些酒好不好喝,来来来,大家试起来
PanPanOld  高级海盗  2014-7-31 09:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

科大叫兽  四海霸王  2014-7-31 10:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大赞~~LZ可以考虑去 Gall & Gall 买一些 lambic 风格的啤酒,也就是水果味更浓郁的啤酒,也许效果会很好哦~~或者尝试一下超市都有的 Karmeliet Tripel, 也会不错哦
科大叫兽  四海霸王  2014-7-31 10:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于这边的一些啤酒,可以参考我之前写的荷兰啤酒专贴

Dlacus  中级海盗  2014-7-31 12:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

HaoHaoZ  见习海盗  2014-8-1 07:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京