请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhentou  高级海盗  2015-3-14 12:09:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位同胞你们好,如果我在唐人街广场摆个摊位专门猪肉品有人来帮衬吗?如果有哪位大侠也有此意的话,可以一起合伙,期待想创业的大侠们联系。我的手机号0631785266
马甲ID  高级海盗  2015-3-18 13:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhentou 发表于 2015-3-14 12:09
各位同胞你们好,如果我在唐人街广场摆个摊位专门猪肉品有人来帮衬吗?如果有哪位大侠也有此意的话,可以一 ...

如果开的话肯定每周过去买东西。最好卖一些其他地方不易买到的东西,猪蹄 猪尾巴 猪内脏 之类的
zhentou  高级海盗  2015-3-18 22:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢捧场,我准备中了
白绍涛  初上贼船  2015-6-25 04:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zhentou 发表于 2015-3-14 12:09
各位同胞你们好,如果我在唐人街广场摆个摊位专门猪肉品有人来帮衬吗?如果有哪位大侠也有此意的话,可以一 ...

支持呀!今年九月初过去,一定光临!
cheney0753  见习海盗  2015-8-5 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主也是住science park吗?我也是。
要不要认识一下?
马甲ID  高级海盗  2015-8-6 09:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买的大块的带皮猪肉,和猪肘,这些ah都没有
马甲ID  高级海盗  2015-8-6 09:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheney0753 发表于 2015-8-5 12:07
楼主也是住science park吗?我也是。
要不要认识一下?

好啊,好啊,私信我
小热带鱼  中级海盗  2015-8-11 22:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你那边离Dappermarkt比较近,据说那边也有肉店,你可以打听一下。不过17街肉店一定有卖的,其实离得也不是很远,你可以去看看~~包你满意!
马甲ID  高级海盗  2015-8-12 11:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小热带鱼 发表于 2015-8-11 22:42
LZ你那边离Dappermarkt比较近,据说那边也有肉店,你可以打听一下。不过17街肉店一定有卖的,其实离得也不 ...

Dappermarkt之前有个肉店,在肯德基错对门,后来关门大吉了