请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚去递完签,补充几点和以前的帖子不一样的和没有涉及的:1. 按照以前论坛的经验贴和我同学的亲身经验,快递费必须过去现场交35欧现金。但是现在更改了,必须在teleperformance上注册,网上用信用卡支付快递费(只支持VISA和MASTER CARD, 不支持PAYPAL),不再接受现金。到了那边,负责安检的工作人员会先问你,你有购买其他服务吗,例如邮寄,大部分人都不知道要提前网上注册支付,都是在那边的电脑上立刻购买支付的。我的信用卡比较麻烦,短信验证码会发到国内老爸的手机上,偏偏到了德国手机不知道怎么抽风了,电话一个都打不出去,不管打中国还是打荷兰,想求救都没办法,排我后面的人也不肯帮我支付。真的是欲哭无泪啊~~~再跑一趟费时费钱费体力,快递费才12欧多,真的很便宜!!!!2. 另外就是护照和ID都要自己带份复印件过去,护照只需要复印自己的个人信息页就可以了,ID正反面。安检人员在你进门的时候会问一声带复印件了吗,好多人没有带(因为网站上确实没写),然后没带的就让他们出门左转去找店复印。我只带了ID的复印件,但是里面的工作人员帮我复印了护照,所以也需要看工作人员心情。
3. 照片确实只需要1张。
其他暂时没想到有什么和以前的不一样,有问题的可以提问,准备的时候看了不少经验贴,懂得分享是美德。

已有4人评分 威望 小红花 理由
half喆 + 10 + 2 赞一个!
JUST2011 + 1 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
jackyzyc + 8 + 2 非常感谢!!

查看全部评分 总评分: 威望 +28  小红花 +7 

精彩评论26

winter_1991  中级海盗  2014-7-25 06:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花
请问楼主,之前记得有帖子说现在办理英国签证只能去阿姆了吗?之前杜塞办理英国签证的代理是worldbridge,现在是不是换了一个代理了呢?
piaocai  见习海盗  2014-7-25 14:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winter_1991 发表于 2014-7-25 06:47
请问楼主,之前记得有帖子说现在办理英国签证只能去阿姆了吗?之前杜塞办理英国签证的代理是worldbridge, ...

我去办理的时候也有好几个从荷兰过去的人,所以杜塞还是可以办理的。至于你说的代理,应该就是teleperformance。http://www.tpcontact.co.uk/
nikitang  四海霸王  2014-7-27 13:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那阿姆还能办英国签证吗?
piaocai  见习海盗  2014-7-27 23:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2014-7-27 13:47
那阿姆还能办英国签证吗?

能的,网上填表的时候选择荷兰就行了。
andrewzhang  见习海盗  2014-7-28 20:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是去杜赛签证的,也是没交邮递费,差点气死。还好有个中国的大姐帮忙,用了她的信用卡。请问楼主知道怎么追踪签证状态吗?
piaocai  见习海盗  2014-7-28 20:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andrewzhang 发表于 2014-7-28 20:19
我也是去杜赛签证的,也是没交邮递费,差点气死。还好有个中国的大姐帮忙,用了她的信用卡。请问楼主知道怎 ...

你比我幸运多了,我后面那个老外怕信用卡信息泄露还是咋的,怎么都不肯帮我付,在场没有其他中国人
你付快递费的时候不是在teleperformance上注册了一个账号么,那个就是用来追踪的。
andrewzhang  见习海盗  2014-7-31 18:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piaocai 发表于 2014-7-28 20:41
你比我幸运多了,我后面那个老外怕信用卡信息泄露还是咋的,怎么都不肯帮我付,在场没有其他中国人:icon_ ...

状态一直没变,还是appointment呢
piaocai  见习海盗  2014-7-31 20:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andrewzhang 发表于 2014-7-31 18:38
状态一直没变,还是appointment呢

怎么会这样,我的是Transfer to UKVI了,递签后隔了一天状态就变了。如果你不着急就等着好了,总会办好的,你着急的话找下联系方式问一问。
andrewzhang  见习海盗  2014-8-1 19:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿到签证了吗?
123下一页