荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月将去阿大读研,一年制的课程比较连续,中间没有放假,但是看到好多小伙伴们分享实习的帖子,
想了解下大家都是利用什么时间来实习的呢?

另外,荷兰有part-time的实习吗?

希望能有小伙伴来回答,十分感谢!

精彩评论8

黄金狮子    2014-7-19 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe  高级海盗  2014-7-19 21:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多实习都是课程结束之后利用zoekjaar来做的 不过也有例外情况 我认识的一个人她就是上课期间 做的part-time的实习 不过很难找就是了。大多数都是课程结束后才进行实习的。
cxqchace  初上贼船  2014-7-20 07:03:45 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
benzkobe 发表于 2014-7-19 21:49
很多实习都是课程结束之后利用zoekjaar来做的 不过也有例外情况 我认识的一个人她就是上课期间 做的part-ti ...

part-time的实习有工资吗?

我看到有招part-time的实习,但都是20小时,或者32小时的,这个是不是违反打工10小时的规定了?

盼回复,谢谢!
cxqchace  初上贼船  2014-7-20 07:09:31 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
黄金狮子 发表于 2014-7-19 20:35
一年Master基本没有实习时间,而且理论上毕业后不能实习了

谢谢你的回复。

如果毕业后找不到工作,可以找实习吗?
benzkobe  高级海盗  2014-7-20 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxqchace 发表于 2014-7-20 07:03
part-time的实习有工资吗?

我看到有招part-time的实习,但都是20小时,或者32小时的,这个是不是违反打 ...

我所知道的那个人她是带薪实习的。
至于这个10小时规定具体是什么内容我不是很清楚,不好意思!
不过我比较肯定的就是毕业后我身边很多人都找到了实习,这个肯定可以的。有的实习需要学生身份 有的就不需要。需要学生身份的可以向学校申请延毕就是了。
黄金狮子    2014-7-20 10:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe  高级海盗  2014-7-20 11:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-7-20 10:54
荷兰实习必须需要学生身份,并且需要跟学校签合同。毕业后再找的那些并不是真正的实习,只是打工而已 ...

不是的 我确实有很多同学都找到实习了 有的实习需要学生身份 有的就不需要的 他们拿到的合同也确实是internship的合同
黄金狮子    2014-7-20 11:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰