荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我第一次在6月5号预约去了市政府申请荷兰国籍的事,当时只复印了我两个文件,一个出生双认证很旧的,一个户籍证明双认证是新办的,办事的人说:先发去移民局,如果这两个双认证合格就再通知我,就正式去递交申请,他说大概一个星期给我回电话,谁知道一等就是三个星期,后来我还是叫我姐姐女儿帮我打电话去市政府追问,一问就是说移民局接我这个业务的工作人员病了,说找另外一个人来接手,过两天给我消息,真的过了两天就回了电话给我姐姐的女儿,说文件OK了,跟着给我的预约时间,去市政府交原件,时间是7月10号早上8点,当时我问她大概要多少天?那个工作人员说:不是几天,是几月这样说,她还问我是用平邮还是用签收的形式寄?我选择了签收的,就交了7.95欧元。
请问大家办过的是不是这样的啊?

精彩评论7

lucy11  四海霸王  2014-7-19 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄的也是签收的,不过我当时不是我自己寄,是市政厅帮我寄,市政厅帮我封上信口叫我拿去邮电局就OKb,不用我的钱。
gervos  中级海盗  2014-7-20 00:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-7-19 10:58
我寄的也是签收的,不过我当时不是我自己寄,是市政厅帮我寄,市政厅帮我封上信口叫我拿去邮电局就OKb,不 ...

谢谢你的回复!这位朋友,之后是要等多久?然后是到哪个程序啊?因为我准备出外又不知道要等多久和下一程序是什么,想知道了计划一下,谢谢!
hyoung  见习海盗  2014-12-19 20:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下楼住你的户籍公证是怎么格式的?可以私信看一下吗?
hyoung  见习海盗  2014-12-19 20:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的户籍公证是在你出生地的派出所开了之后再拿到公证处做间接公证,就是说公证书上有你在派出所所开的那张户籍证明,然后就是写说影印本与原件相符?
gervos  中级海盗  2014-12-20 14:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyoung 发表于 2014-12-19 20:30
你的户籍公证是在你出生地的派出所开了之后再拿到公证处做间接公证,就是说公证书上有你在派出所所开的那张 ...

是的,做复印件与原件相符公证。
hyoung  见习海盗  2014-12-20 14:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-12-20 14:22
是的,做复印件与原件相符公证。

户籍证明上需要父母名字及证件号码吗?可以私信版本给我看一下吗?
gervos  中级海盗  2014-12-20 14:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyoung 发表于 2014-12-20 14:25
户籍证明上需要父母名字及证件号码吗?可以私信版本给我看一下吗?

83C71D786B790749 (1).jpg