荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我仔细看了下IND网站上关于入籍的申请提到了过去四年不能有超过680欧的罚款,请问这个对永居也是有同样要求的吗? 我看IND网站上申请永居的要求并没有提到这一点。

精彩评论9

SHI1983  海贼王  2014-7-18 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心 ,如果只是普通交通罚款而不是刑事犯罪的罚款  一点影响都没有 ,请蛋定
小草66  见习海盗  2014-10-23 21:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问保险罚款算吗?
小草66  见习海盗  2014-10-23 21:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2014-7-18 23:49
别担心 ,如果只是普通交通罚款而不是刑事犯罪的罚款  一点影响都没有 ,请蛋定  ...

ieee  高级海盗  2014-10-23 22:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2014-7-18 23:49
别担心 ,如果只是普通交通罚款而不是刑事犯罪的罚款  一点影响都没有 ,请蛋定  ...

哪里可以确认交通罚款不作数?
SHI1983  海贼王  2014-10-24 00:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2014-10-23 22:51
哪里可以确认交通罚款不作数?

你在入籍之前 先叫市政府 办理入籍的人 帮你查查看有没有什么不良记录 。我之前交通罚款一大堆 远远超过 600欧上限  也没什么问题
所以请蛋定

ps 这个只是我个人经历 ,不知道别人是不是这样 !
只能让你做参考

SHI1983  海贼王  2014-10-24 00:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小草66 发表于 2014-10-23 21:07

什么是保险罚款?我看不懂?
小草66  见习海盗  2014-10-24 07:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是该买保险的时候没买。后来补交加罚款
SHI1983  海贼王  2014-10-24 12:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小草66 发表于 2014-10-24 07:35
就是该买保险的时候没买。后来补交加罚款

应该没关系
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-24 14:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的,IND是要看罚款金额的,但是看的最重要的是罚款性质。停车罚款根本不算什么,虽然荷兰停车查的很严,但是很多荷兰人觉得停车罚款是自觉和道德问题,政府不要管的太严。你就当上税了,你自豪,荷兰政府拿钱也很开心。