荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福来得太突然,申请是10号交的,17号就来offer了,SBE真的太效率,楼主之前一直准备去德国,上个月aps审核挂掉,一度悲痛欲绝,无意中得知荷兰的学校,就申请了马大和格大,引用中国合伙人的话“事实终将证明绝望中选择往往是对的”。楼主背景一般,而且其中有极大的缺陷:GPA: 2.67/4, 均分72,专业均分69,浙江大学城市学院.
托福:92(29+23+19+21)
Gmat:640(Q50+V25,AWA4.5)

工作经验:more than one year in State Street, Fund Administrator
推荐信两封:一封是数学教授,一封是State Street的AVP

精彩评论3

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-17 18:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜了哈,所以你本科是经济吗?
wulincong0819  见习海盗  2014-7-17 19:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
jumpingpei7 发表于 2014-7-17 18:58
恭喜了哈,所以你本科是经济吗?

是啊,女神你又出现了啊
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-17 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wulincong0819 发表于 2014-7-18 02:23
是啊,女神你又出现了啊