荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Swell小虾  中级海盗  2014-8-12 16:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个原件看完了会还给你,只要复印的吗?还是原件会收走??
ThomasYoung  中级海盗  2014-8-12 20:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Swell小虾 发表于 2014-8-12 16:42
那个原件看完了会还给你,只要复印的吗?还是原件会收走??

原件返还。复印件收走。
Rhein  见习海盗  2014-9-13 05:30:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
我荷兰的中介也跟我讲只需要做出生的就够了,没提户口本的事情。在Utrecht。是不是整个荷兰应该都是这样的啊…网上真是各种版本,哎!
ThomasYoung  中级海盗  2014-9-13 08:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rhein 发表于 2014-9-13 05:30
我荷兰的中介也跟我讲只需要做出生的就够了,没提户口本的事情。在Utrecht。是不是整个荷兰应该都是这样的 ...

很混乱,各地都不一样,阿姆斯特丹不需要什么都不需要,别的地方不同时候不同的人处理都不一样……
Rhein  见习海盗  2014-9-17 08:13:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
ThomasYoung 发表于 2014-9-13 15:42
很混乱,各地都不一样,阿姆斯特丹不需要什么都不需要,别的地方不同时候不同的人处理都不一样…… ...

荷兰怎么这么混乱TOT!!!我给我那边的市政厅写信了但是还没回我
j.b  初上贼船  2017-4-25 16:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
请问在国内领取的结婚证,荷兰更改婚姻状态需要什么资料?谢谢
cony0000  见习海盗  2017-5-19 08:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹还需要父母亲属关系双**
路鹭  初上贼船  2018-2-11 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
您好!我今年要去莱顿大学访学1年,需要户口双**吗?