荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kakaries  见习海盗  2014-8-10 16:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Swell小虾 发表于 2014-8-4 15:17
啊啊啊啊啊!!!那我是搞错了吗?我给leiden city hall写信说要预约取resident permit他们还跟我回复预 ...

同学,能不能把你预约的经验或者情况给我分享一下啊~~

谢谢啦   

Swell小虾  中级海盗  2014-8-11 11:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kakaries 发表于 2014-8-10 16:28
同学,能不能把你预约的经验或者情况给我分享一下啊~~

谢谢啦

sleutel@leiden.nl
我直接写邮件到这里的噢,就说我是leiden的学生,要办registration,所以要预约。
成功了,会将具体预约时间回复你的。
Swell小虾  中级海盗  2014-8-11 11:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
METEOR816 发表于 2014-8-7 11:39
不客气,写了一点就发现可以写得更详细,强迫症伤不起。。。
记名的火车打折卡也是需要等到有银行卡后才 ...

恩噢,发现学校有个rabobank的网上办理form,打算签好合同就在网上登记了...
这样好像可以到时候去银行取卡 ;)
kakaries  见习海盗  2014-8-11 14:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Swell小虾 发表于 2014-8-11 11:19
sleutel@leiden.nl
我直接写邮件到这里的噢,就说我是leiden的学生,要办registration,所以 ...

LZ,我看了你别的帖子,说12点前去市政厅不用预约是吗?
kakaries  见习海盗  2014-8-11 14:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Swell小虾 发表于 2014-8-11 11:22
恩噢,发现学校有个rabobank的网上办理form,打算签好合同就在网上登记了...
这样好像可以到时候去银行取 ...

学校网站有FORM吗???  

木有找到啊~~~= =

能给个地址么  谢谢啊~~
Swell小虾  中级海盗  2014-8-11 15:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kakaries 发表于 2014-8-11 14:56
LZ,我看了你别的帖子,说12点前去市政厅不用预约是吗?

我一开始给学校写信,学校是说一定要预约...

IND应该给你发过一个confirmation of residence permit的邮件,里面有bank的链接噢...
我现在vpn挂不上,gmail打不开...
或者去leiden学校网站直接搜“bank”或"dutch bank“
kakaries  见习海盗  2014-8-11 15:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
METEOR816 发表于 2014-8-7 00:49
不用自己去IND,master跟phd不太一样。

你来了之后先去火车站一出来走几步,左手边的visit center,如果 ...

前辈,真是太谢谢你这些信息了~~~