荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟你们说点重要信息哈

你们初到荷兰,还没有到town hall登记之前不能办公交卡的,坐公交车很贵。。。

十几分钟路要2欧,有的车要4欧

你上车之后付钱给司机,司机给你一张票

有两个空格,司机在其中一个盖个时间印

你在15分钟之内换乘同一个公司的车子,可以不用再次买票了,司机会在你票上第二个空格处盖印。

已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论26

铝钛多金  见习海盗  2014-7-17 04:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你绝对是小壮士
已有1人评分 小红花 理由
loveinholland + 2 好个性的头像~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yasumi  中级海盗  2014-7-17 11:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是真的么。。。我都没发现。。。
guchanggui  见习海盗  2014-7-17 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里有一张匿名的公交卡,五欧谁要?
METEOR816  高级海盗  2014-7-20 13:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匿名卡来了就能在火车站人工售票处购买,7.5欧工本费,然后往里面充值
这种卡公交打折,火车不打折
买这个卡不需要银行账户和city hall注册。。。。。
Swell小虾  中级海盗  2014-7-31 03:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问去town hall办resident card前必须要预约吗???
ThomasYoung  中级海盗  2014-7-31 19:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Swell小虾 发表于 2014-7-31 03:46
请问去town hall办resident card前必须要预约吗???

要预约的。我是来之前,秘书就帮我预约好了。
mocmod  四海霸王  2014-8-1 10:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Swell小虾 发表于 2014-7-31 03:46

resident permit 不是在市政厅,注册地址和信息才是。市政厅注册后你会有一个BSN号码和文件,去银行开户要用。号码是终身的,最好不要丢了。
resident permit 在IND领取,你应该会收到通知到指定的办公地点领取,注意上班时间。
Swell小虾  中级海盗  2014-8-4 15:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ThomasYoung 发表于 2014-7-31 19:03
要预约的。我是来之前,秘书就帮我预约好了。

因为是有地位有势力的phD!!!!
Swell小虾  中级海盗  2014-8-4 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mocmod 发表于 2014-8-1 10:03
resident permit 不是在市政厅,注册地址和信息才是。市政厅注册后你会有一个BSN号码和文件,去银行开户 ...

啊啊啊啊啊!!!那我是搞错了吗?我给leiden city hall写信说要预约取resident permit他们还跟我回复预约成功什么的...啊啊啊啊,我再仔细研究一下!谢谢提醒!!!
123下一页