请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题 已解决

精彩评论8

quliuwuyi  高级海盗  2014-7-15 08:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有排骨的,也有猪蹄的,凤爪和牛舌不怎么吃,所以没留意过,就在商业街那块~商业街里面那家,除了猪蹄,都超贵
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小丸子她爷爷  高级海盗  2014-7-15 12:31:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quliuwuyi 发表于 2014-7-15 08:04
有排骨的,也有猪蹄的,凤爪和牛舌不怎么吃,所以没留意过,就在商业街那块~商业街里面那家,除了猪蹄,都 ...

是吗 具体在什么位置呢 排骨价钱怎么样 之前在鹿特丹看到有0.99 欧一公斤的呢
loveinholland  ↗版主↗  2014-7-17 09:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丸子她爷爷 发表于 2014-7-15 12:31
是吗 具体在什么位置呢 排骨价钱怎么样 之前在鹿特丹看到有0.99 欧一公斤的呢 ...

肋骨一般都得3欧一公斤吧,你说的0.99欧的是不是煮汤那种排骨呀?
莱顿的买蔬菜和肉的地点,详见之前热心版友的帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-640928-1-5.html

小丸子她爷爷  高级海盗  2014-7-17 18:09:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2014-7-17 09:35
肋骨一般都得3欧一公斤吧,你说的0.99欧的是不是煮汤那种排骨呀?
莱顿的买蔬菜和肉的地点,详见之前热心 ...

对对 九毛九的就是煮汤那种排骨 谢谢亲哦
小丸子她爷爷  高级海盗  2014-7-17 18:16:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2014-7-17 09:35
莱顿的买蔬菜和肉的地点,详见之前热心 ...

亲我看了那个帖子 很有帮助,土耳其店可能没有猪排骨,您说的肉店是在哪里呢
崔嘉辰、  中级海盗  2014-7-19 18:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站附近那个digros与商业街的连接处街道有卖排骨
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小丸子她爷爷  高级海盗  2014-7-20 18:21:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崔嘉辰、 发表于 2014-7-19 18:15
火车站附近那个digros与商业街的连接处街道有卖排骨

哦 好的 谢谢哇 我去找找
崔嘉辰、  中级海盗  2014-7-20 19:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丸子她爷爷 发表于 2014-7-20 18:21
哦 好的 谢谢哇 我去找找

恩恩 你找找 貌似在lange mare那条路上,一个专门买鸡的肉店附近 那个卖鸡的店门口有一只假的大公鸡.