荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月去荷兰读博士,老板给了OIO合同,秘书说等我到了荷兰就帮我申请30%ruling,听说有了这个,国内的驾照可以直接换成荷兰驾照,请问国内驾照需要提前在国内双认证吗?请有相关经历的童鞋答疑解惑,谢谢

精彩评论5

jinji999  四海霸王  2014-8-8 16:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要,我今年刚换的,国内驾照拿来荷兰找个有资质的翻译公司翻译好就行了
czzhangyi  见习海盗  2014-8-6 10:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一30%ruling是必须的,第二驾照翻译件做好认证是必须的,最好再做个大使馆认证。我去市政厅申请并接受了,但是一个多星期后,RDW来信要我在6周内补寄认证的驾照翻译原件和国内的驾照原件。希望有所参考。
ppbbwu  初上贼船  2014-8-8 15:15:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年刚办过,是的,国内驾照要做好双认证,给你传了当时中介发的办理流程,做个参考吧, Non EU driving licence information.pdf (114.72 KB, 下载次数: 381)
ppbbwu  初上贼船  2014-8-8 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
zw404 发表于 2014-8-6 12:01
请问驾照的翻译一定需要荷兰语翻译吗?我用英文翻译(国内公证+双认证)不知行不行?
...

英文翻译是可以的  双认证必须的
Mizuka  良民一个  2017-10-18 13:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
驾照自动档和手动挡有关系吗?