请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

q000xx000p

初上贼船

Kaniway新疆餐厅
nearthesky 发表于 2015-10-13 02:34
求问在北京申请searching year所需要的文件~ 要不要先去credential evaluation啊,我也是英国**生~~~求回复 ...

在吗,求解答!感激感激

nearthesky

见习海盗

q000xx000p 发表于 2016-5-26 03:47
在吗,求解答!感激感激

恩 要拿到毕业证之后 把材料发过去 进行学历评估

豆·樂~

初上贼船

大神们。。。那是不是先申请学历**,然后申请MVV,然后入境,然后在荷兰境内递交search year申请呀。。。另外能不能在学历**之前申请MVV呢?

yanginter

初上贼船

请问申请nuffic给的credential evaluation certificate大概需要多久呢?

nearthesky

见习海盗

yanginter 发表于 2017-2-15 06:59
请问申请nuffic给的credential evaluation certificate大概需要多久呢?

正常说是 四周 但是可以办两周加急的 还有我记得不是国内的nuffic给坐credential evaluation
而是要把材料交给荷兰这头

yanginter

初上贼船

nearthesky 发表于 2017-3-13 19:40
正常说是 四周 但是可以办两周加急的 还有我记得不是国内的nuffic给坐credential evaluation
而是要把材 ...

我去办了加急的两周的,两周不到就寄送出来了。但是!!!!邮寄居然花了比两周还多,因为材料是荷兰的nuffic用平邮!平邮!平邮!寄到中国的,没有单号查询的那种,到不到全靠命。所以我以自己血泪的教训建议大家如果在荷兰或者临近国家有亲戚朋友,可以寄送地址填那里,然后发DHL,UPS等回国,节省大把时间。我就是被坑了一个多月的那个。希望大家都顺利!!