荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
q000xx000p  初上贼船  2016-5-26 03:47:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
nearthesky 发表于 2015-10-13 02:34
求问在北京申请searching year所需要的文件~ 要不要先去credential evaluation啊,我也是英国**生~~~求回复 ...

在吗,求解答!感激感激
nearthesky  见习海盗  2016-5-26 08:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
q000xx000p 发表于 2016-5-26 03:47
在吗,求解答!感激感激

恩 要拿到毕业证之后 把材料发过去 进行学历评估
豆·樂~  初上贼船  2016-10-3 15:59:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
大神们。。。那是不是先申请学历**,然后申请MVV,然后入境,然后在荷兰境内递交search year申请呀。。。另外能不能在学历**之前申请MVV呢?
yanginter  初上贼船  2017-2-15 06:59:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问申请nuffic给的credential evaluation certificate大概需要多久呢?
nearthesky  见习海盗  2017-3-13 19:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanginter 发表于 2017-2-15 06:59
请问申请nuffic给的credential evaluation certificate大概需要多久呢?

正常说是 四周 但是可以办两周加急的 还有我记得不是国内的nuffic给坐credential evaluation
而是要把材料交给荷兰这头
yanginter  初上贼船  2017-4-10 10:37:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
nearthesky 发表于 2017-3-13 19:40
正常说是 四周 但是可以办两周加急的 还有我记得不是国内的nuffic给坐credential evaluation
而是要把材 ...

我去办了加急的两周的,两周不到就寄送出来了。但是!!!!邮寄居然花了比两周还多,因为材料是荷兰的nuffic用平邮!平邮!平邮!寄到中国的,没有单号查询的那种,到不到全靠命。所以我以自己血泪的教训建议大家如果在荷兰或者临近国家有亲戚朋友,可以寄送地址填那里,然后发DHL,UPS等回国,节省大把时间。我就是被坑了一个多月的那个。希望大家都顺利!!
Zzz~  初上贼船  2017-6-28 19:10:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ
我也是英国大学硕士毕业
想问一下我们这种情况申请的searchyear和荷兰应届毕业生的是不是不一样?
如果我们要找KM工作,工薪最低标准是多少?是和荷兰应届毕业生一样还是按照30岁以下的那个标准?
fishleave0416  四海霸王  2017-8-2 11:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zzz~ 发表于 2017-6-28 20:10
LZ
我也是英国大学硕士毕业
想问一下我们这种情况申请的searchyear和荷兰应届毕业生的是不是不一样?

工资标准是一样的哦。不过每年会有更新。你可以去IND看看现在的情况