荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishleave0416  四海霸王  2014-7-16 19:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sheepseed 发表于 2014-7-16 08:23
感谢解答~

这个在国内真的是uncommon,今天去使馆差点被第一个staff拒掉,她压根不知道search year,幸 ...

说的都会长一些。我当时是付款后一周半下来的。知道的其他几个人也都很快的。记得尽快付款就好。我们都是北京申请的
sheepseed  初上贼船  2014-7-17 03:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Hakkk 发表于 2014-7-16 15:09
办上了就好呵呵

谢谢谢谢~
sheepseed  初上贼船  2014-7-29 10:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Hakkk 发表于 2014-7-9 15:44
就是那个。你在荷兰找工作时会持search year的居留许可,但你进入荷兰需要一个不同于普通短期签证的、到荷 ...

非常感谢您的热心解答!

现有一个新问题请教: 拿MVV到荷兰以后换居留许可, 有效期是重叠的吗? 我的意思是, MVV本身有90天, search year的居留许可有一年, IND现在让我选择居留许可的起始日是获得MVV的日子还是我入境荷兰的日子. 因为我还不确定启程的日子, 可以选择入境日作为起始日然后报得晚一点吗比如九月.
sheepseed  初上贼船  2014-7-29 10:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fishleave0416 发表于 2014-7-17 02:28
说的都会长一些。我当时是付款后一周半下来的。知道的其他几个人也都很快的。记得尽快付款就好。我们都是 ...

谢谢您的热心解答!

现有一个新问题请教: 拿MVV到荷兰以后换居留许可, 有效期是重叠的吗? 我的意思是, MVV本身有90天, search year的居留许可有一年, IND现在让我选择居留许可的起始日是获得MVV的日子还是我入境荷兰的日子. 因为我还不确定启程的日子, 可以选择入境日作为起始日然后报得晚一点吗比如九月.

fishleave0416  四海霸王  2014-7-29 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sheepseed 发表于 2014-7-29 11:10
谢谢您的热心解答!

现有一个新问题请教: 拿MVV到荷兰以后换居留许可, 有效期是重叠的吗? 我的意思是, M ...

这个好像现在是改了的。我之前是先到市政厅报到(2年多以前)。开始日期就是报道算起1年,大概多了半个多月的样子。但是我知道个mm今年5月份过来的,她就是入境荷兰日期算起一年。
sheepseed  初上贼船  2014-7-29 15:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fishleave0416 发表于 2014-7-29 22:11
这个好像现在是改了的。我之前是先到市政厅报到(2年多以前)。开始日期就是报道算起1年,大概多了半个多 ...

原来如此。那我也先设个计划入境日吧,应该差不了多少天,最近飞机太糟心了。。。

nearthesky  见习海盗  2015-10-13 02:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
求问在北京申请searching year所需要的文件~ 要不要先去credential evaluation啊,我也是英国**生~~~求回复,万分感谢!!!
idaje  见习海盗  2015-10-14 05:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-9 08:44
就是那个。你在荷兰找工作时会持search year的居留许可,但你进入荷兰需要一个不同于普通短期签证的、到荷 ...

咨询下,英国排名多少大学**的可以申请荷兰的search year ?
Hakkk  高级海盗  2015-10-14 17:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2015-10-14 05:52
咨询下,英国排名多少大学**的可以申请荷兰的search year ?

One of the main requirements for the orientation year, is that you have obtained a Master's degree or a PhD from a Dutch university or a university that is included in the top-200 of the most recent Times Higher Education World University Rankings, the most recent QS World University Rankings, or the most recent Academic Ranking of World Universities (also known as the Jiao Tong Shanghai ranking).
q000xx000p  初上贼船  2016-5-24 12:48:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主你好,我也是英国毕业的,现在不知道怎么办理nuffic,求指教!