荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先赞一下这次活动组织得非常好,版主和小编功不可没!然后赞一下辛勤的父母们,一直配合我连哄带骗让宝宝们拍照。

本贴只展示了一小部分照片,意在分享一点我个人的拍摄心得给喜欢拍宝宝的父母们。抛砖引玉。

一:背景
干净的背景能突出被摄主体。这张照片的被摄主体当然就是咱们的Jamie,干净的沙地背景一下子就突出了小麻豆的身影。

用纯净的水面做背景,没有任何其它元素干扰观看者的注意力。

二:主体
抛开艺术创作,抛开摄影里的那些九宫格,三分法则什么的,把麻豆放在正中间,总是很保险的。思琪的眼睛超美,我拍摄的时候就在考虑该如何让观看者马上就看到这双大眼睛?答案就是人摆在中间!

宝宝照片有一个很大的用途就是照片打印,如上所说,人放在中间总是很保险的。

三:眼神光
炯炯有神,两眼放光,类似的词语都围绕着一个元素,光。为了给Ella小朋友拍出漂亮的眼神光,需要让她微微抬头,这时我向她妈妈借了一个神器,一块糖!

“还不给我?还不给我?”

四:道具
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享这一点经验,抛砖引玉。感谢各位父母的支持,有任何问题可以站内私信给我。

已有6人评分 威望 小红花 理由
Tmobile + 1 很给力!
opapa + 10 很给力!
yourongxian + 1 神马都是浮云
chinesetea + 1 很给力!
甜蜜糖棠 + 2 将来一定是个好爸爸

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +7 

精彩评论56

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-7-8 23:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇噢, 好赞啊。  

有个问题哈, 第二张照片很赞, 但是前面黑漆漆的是神马东东啊?
shamrock_j  中级海盗  2014-7-9 09:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小露宝  四海霸王  2014-7-9 09:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2014-7-8 23:22
哇噢, 好赞啊。  

有个问题哈, 第二张照片很赞, 但是前面黑漆漆的是神马东东啊?  ...

是边上的水池边沿……取景时抬一点就会拍到后面,低一点就会拍到这个沿子,取舍之后还是决定要这个边沿。。。
L@ZiB0Ne  高级海盗  2014-7-9 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶露宝童鞋~
ankun  中级海盗  2014-7-9 10:00:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
回帖看女神
bluerain_yf    2014-7-9 10:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd  四海霸王  2014-7-9 10:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦了。。谢谢~~